RECETTES – Page 66

Category: RECETTES

Le bouillon pour le risotto

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On oublie toujours de garder les restes de viande et de légumes pour la fabrication de bouillons maisons qui ajoutent toute l’originalité de goût aux plats faits...

Risotto de tomates

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour un plat très peu cher et très facile, mais en même temps très original, le risotto de tomates fait avec des tomates fraiches ou en conserves,...

Bouchons Normands sur lit de Mesclum

par Ecole de Fourriers. Querqueville— recette pour 3 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bouchons normands Quelques Mesclum 6 tranches d’andouilles...

Pain à l’andouille de VIre

par Ecole des Fourriers. Querqueville— température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 750 g de farine 250 kg de farine de campagne 20 g de sel 20 g de...

Pain au cidre et aux pommes

par Ecoles des Fourriers. Querqueville— temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 750 kg de farine 250 g de son 20 g de...

Saumon confit à la cassonnade

par Ecole des Fourriers. Querqueville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de sel de guérande 1 kg de cucre cassonade 200 g de carottes 200 g de céleri branche Quelques baies...

Quatre-quarts Antillais

par Lionel Lepage.Responsable des Programmes France Bleu Cotentin— temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 oeufs 225 g de farine 25 g...

Crème brûlée au calvados

par Vincent Bordais. Le Cygne. St HIlaire du Harcouët— température de cuisson : 90° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de quart de lait 1 l de quart decrème 6 jaunes...

Tartare de poisson

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le poisson cru avec quelques accompagnements.

Les courgettes à ma façon

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La cuisson des courgettes pour en faire un légume exceptionnel! Tout est dans le détail.

Le poulet au thé

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un goût insolite pour un produit banal!

Soupe au Chou à la Truffe

par Jean-Michel Nigon (Jardins du Sud à Nîmes)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 90° difficulté : débutant coût : mini...