RECETTES – Page 67

Category: RECETTES

Foie de veau au céleri rave et vert de blette

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 tranches de foie de...

Poulet au vinaigre

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette très originale pour des morceaux de poulet achetés en vrac.

Idées pour traiter le blanc de poulet

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un produit pas cher mais sur lequel on manque d’inspiration – voici quelques traitements exotiques pour le blanc de poulet.

Escalope blanc de poulet

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette classique mais avec des détails pour réussir une escalope croustillante.

Le velouté de choux fleur

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Plusieurs idées pour utiliser des choux fleurs avec une excellente velouté.

Flan de Foie Gras

par Michel Kayser, Restaurant Alexandre à Garons— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de...

Nage d’huîtres aux poireaux et persil simple

par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients...

Les algues

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Des légumes de la mer aujourd’hui: des algues, pour...

Les olives

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui les olives considérées comme un légume.

Galette des rois

par Philippe Lefebvre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de beurre 100 g de sucre en poudre 100 g de amandes en poudre 2 oeufs 1 larme de rhum ou de...

Les endives

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui quelques idées insolites pour les endives.

Les coeurs de laitue

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui un légume auquel on ne pense pas très...

Les choux de Bruxelles

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui les choux de Bruxelles, les mal-aimés.