RECETTES – Page 62

Category: RECETTES

Crème de céleri à la moutarde fouettée

par Olympe Versini, Restaurant Casa Olympe— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros céleri rave 30 cl de bouillon 60 cl de crème Fleurette du gros sel 2 grains...

Côtes de porc charcutières

par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-Seine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 côtes secondes ou dans l’échine, de 150 g par personne 50 g de beurre...

Jambonneau de porc aux lentilles

par Christian Ignace, Restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 jambonneaux demi-sel de 500 g chacun 1 belle carotte 1 gros oignon jaune 1 bouquet garni (1...

Tournedos de lotte au pommeau et au calvados

par Anne Houivet. Au petit St Germain des Près. St Germain de Tournebut— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de lotte de 200g 4 pommes reinettes 1 échalote...

Tarte au chocolat, coulis de mandarine

par Anne Houivet. Au Petit St Germain ddes Près. St Germain de Tournebut.— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte sablée 300 g de chocolat noir (70 à 80% cacao pur) 20...

Pigeonneaux au cidre

par Anne Houivet. Au Petit St Germain. St Germain de Tournebue— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pigeonneaux(ou 1 pintade) 1 verre à...