RECETTES – Page 59

Category: RECETTES

Avocat farci au saumon fumé mariné

par Johanne Labonté, Sept-Iles (Québec)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 morceau de filet de saumon fumé 1 demi tasse d’huile d’olive 1 quart de tasse de vinaigre de vin rouge 1...

Rouleaux de brochet

par Franck Marie. Professeur de poissonnerie. Lycée maritime et aquacole. Cherbour-Octeville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 brochet de 2kg 1 fine tranche de poitrine fumée du beurre, huile d’olive du sel,...

Truites sur le grill

par François Barnard et Johanne Labonté, Sept-ILes (Québec)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques truites fraîches éviscérées du huile d’olives du sel, poivre, poudre d’ail, épices au goût La simplicité de cette...