RECETTES – Page 58

Category: RECETTES

Artichauts à la barigoule

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 gros artichauts 300 g de champignons de Paris 1 botte de persil plat 2...

Artichauts poivrade au vin blanc et menthe fraîche

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 artichauts poivrades environ 800 grammes 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 citron jaune pour le jus 2...

Asperges rôties aux champignons

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de pointes d’asperges 200 g de champignons des bois, ou de Paris 1...

Truffes au chocolat

par Guillaume Spielmann, étudiant à l’IUT de Shiltigheim— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de crème fraîche épaisse d’Isigny 200 g de chocolat à 75% de cacao 100 g de chocolat...