RECETTES – Page 56

Category: RECETTES

Aumonière au deux chocolat

par Guillaume Gaslin. La Poste à Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de pour pâte à crêpe : farine 3 oeufs 20 g de beurre fondu 1 pincée(s) de sel...

Tuiles aux amandes

par Olivier François. Pâtisserie François à Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de amandes éfilées 250 g de sucre glace 25 g de farine 4 oeufs Mélanger les ingrédients à...

Tarte chocolat

par Olivier François. Pâtisserie François à Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de beurre 100 g de sucre 2 g de sel 1 oeuf 200 cl de farine 300 kg...

Gratin de fruits

par Camille Lesecq. Le Meurice à Paris— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 jaunes 1 oeuf 50 g de sucre Quelques pêche, framboises, poires… Quelques gaufrettes Monter les jaunes avec l’oeuf et...