RECETTES – Page 55

Category: RECETTES

Huîtres aux salicornes et au pommeau

par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 jaunes d’oeuf 100 g de crème épaisse 1 pincée(s) de sel, poivre du pommeau Quelques salicornes Ouvrir les huîtres,...

Jambon au cidre

par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 78 cl de cidre brut 25 cl de vinaigre d’alccol du beurre Quelques échalotes 1 g de c à c...

Chili con carne

par Guillaume Buttet. Le Ranc. Le Rozel— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 oignons hachés 2 gousses d’ail 1 poivron vert taillé en dés 2 boite de tomates pelées...

Oie ou canard

par Michel Plowde. Radio Canada. Cote nord— température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du oignons, feuille de laurier, sel, poivre, thym, sariette, cerfeuil 1 volaille Faire pocher la...

Daunade aux petits légumes en cassolette

par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 julienne de légumes Quelques beurre 1 pincée(s) de sel, poivre 1 pincée(s) de gingembre 800 g...

Mousseline d’Asperges Vertes de Tornac

par Anne Majourel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 90 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de Asperges...

Moules provençales

par Guillaume Buttet. Le Ranch. Le Rozel— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros oignon 1 poivron rouge 1 boite tomates pelées 1 gousse d’ail 1 sel poivre Quelques huile d’olive 1...