RECETTES – Page 19

Category: RECETTES

Sabayon glacé aux fraises

Sabayon glacé aux fraises

Un dessert bien de saison du CEDUS Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 7 heures Pour 4 à 6 personnes : 250 g de fraises très parfumées + 2 à...

Baba aux fraises

Baba aux fraises

Recette CEDUS   pour une gourmandise avec les premières fraises françaises de l’année. Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes (thermostat 7-8 – 220°C) + 10 minutes (thermostat 6 – 180°C) Repos : 45 minutes...

Médaillons de sole printanière

Médaillons de sole printanière

Préparation : 20 minutes Cuisson : 17 minutes   Pour 4 personnes : 8 filets de sole (700 g environ) PAVILLON FRANCE 1/2 bouquet de cresson 200 g de purée de carottes 3 cuillères...

Tartare de langoustines pomme et avocat

Tartare de langoustines pomme et avocat

Préparation : 20 minutes   Pour 4 personnes : 12 grosses langoustines extra-fraîches PAVILLON FRANCE 1 pomme verte 1 gros avocat 8 tomates cerise Le jus d’1 citron vert 2 cuillères à soupe d’huile...

Asperges à la coque

Asperges à la coque

Une recette pour les premiers beaux jours avec une bière de printemps! Pour 4 personnes Préparation 20 minutes Ingrédients : 30 asperges (panaché d’asperges blanches et vertes ) 4 œufs 3 tranches de bacon...

Tarte à la praline rouge

Tarte à la praline rouge

Recette du Maître Chocolatier Richard Sève (www.chocolatseve.com) Facile – Bon marché Temps de préparation : 25 minutes Cuisson : 45 minutes Repos : 1 nuit Ingrédients : 120 grammes de beurre 60 grammes de...

Huîtres à la japonaise

Out la sempiternelle sauce aux échalotes pour déguster les huîtres! Place à cette sauce magique… ne recette signée Fred Chesneau. (www.latelierdefred.com) Temps de préparation: 2 minutes+ le temps d’ouverture des huîtres… Pour 6 personnes:...

Bouchées Suze & Chocolat

Bouchées Suze & Chocolat

Laurent Jeannin, Chef Pâtissier du Bristol, a choisi de collaborer avec la marque Suze en élaborant une bouchée à base de chocolat blanc qui s’accorde parfaitement avec les notes finement amères de Suze. Ingrédients...

Cidre Chaud

Cidre Chaud

Boisson idéale quand il fait froid! Et sans modération: avec seulement 50 kcal par verre, le Cidre est la boisson naturellement la plus légère et la moins alcoolisée. 60% des Français l’ignorent…et vous? Pour...