Coupelle fraîcheur salade – orange – Magret
Ingrédients pour 4 personnes : • 2 Magrets de canard • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre • 1 cuillère à soupe de miel liquide • 3 oranges • 1 batavia •...
Ingrédients pour 4 personnes : • 2 Magrets de canard • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre • 1 cuillère à soupe de miel liquide • 3 oranges • 1 batavia •...
Cyndie Guillot, lauréate du Trophée « L’Œuf dans toutes ses recettes » ‐ organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf) sur le thème de L’Œuf Cocotte, présente sa recette. Ingrédients...
Une idée de recette fraîcheur avec les conserves de poisson. Préparation : 20 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : • 1 boîte ¼ (207 g) de maquereau au vin blanc et aromates • 30...
Pour l’apéro une idée de recette fraîcheur avec les conserves de poisson. Ingrédients pour la pâte à crêpes : • 125 g de farine de sarrasin • 3 œufs • 10 g d’huile d’olive...
Une idée de recette fraîcheur avec les conserves de poisson. Pour 6 personnes Ingrédients: • 1 boîte de concassé de Maquereau au citron, curry & amandes effilées • ¼ de concombre • ¼ de...
Une idée de recette fraîcheur avec les conserves de poisson. Préparation : 5 minutes Ingrédients : • 2 boîtes de 100 g de filets de sardines marinade légère citron basilic • 1 pot de...
Un dessert bien de saison du CEDUS Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 7 heures Pour 4 à 6 personnes : 250 g de fraises très parfumées + 2 à...
Cette recette est de Jean-Philippe Watteyne, candidat de Top Chef saison 4 sur M6, venu de Belgique, épaulé par son épouse en salle dans son établissement à Mons. Préparation : 1 h – Cuisson :...
Recette CEDUS pour une gourmandise avec les premières fraises françaises de l’année. Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes (thermostat 7-8 – 220°C) + 10 minutes (thermostat 6 – 180°C) Repos : 45 minutes...
La recette du Pressé de homard et le Château de Vault de Lugny sont cités dans le Livre « La carte et le territoire » de Michel Houellebecq. Cette recette a été réalisée par ...
Préparation : 20 minutes Cuisson : 17 minutes Pour 4 personnes : 8 filets de sole (700 g environ) PAVILLON FRANCE 1/2 bouquet de cresson 200 g de purée de carottes 3 cuillères...
Préparation : 20 minutes Pour 4 personnes : 12 grosses langoustines extra-fraîches PAVILLON FRANCE 1 pomme verte 1 gros avocat 8 tomates cerise Le jus d’1 citron vert 2 cuillères à soupe d’huile...
Une recette pour les premiers beaux jours avec une bière de printemps! Pour 4 personnes Préparation 20 minutes Ingrédients : 30 asperges (panaché d’asperges blanches et vertes ) 4 œufs 3 tranches de bacon...
Recette du Maître Chocolatier Richard Sève (www.chocolatseve.com) Facile – Bon marché Temps de préparation : 25 minutes Cuisson : 45 minutes Repos : 1 nuit Ingrédients : 120 grammes de beurre 60 grammes de...
Out la sempiternelle sauce aux échalotes pour déguster les huîtres! Place à cette sauce magique… ne recette signée Fred Chesneau. (www.latelierdefred.com) Temps de préparation: 2 minutes+ le temps d’ouverture des huîtres… Pour 6 personnes:...