Champagne ardent
Recette CEDUS d’une boisson pour les amoureux à consommer avec modération mais tendresse. Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 2 heures (le temps de refroidir) Pour 8 à 12 personnes...
Recette CEDUS d’une boisson pour les amoureux à consommer avec modération mais tendresse. Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 2 heures (le temps de refroidir) Pour 8 à 12 personnes...
A découvrir, cette idée recette pour le menu de Saint-Valentin, proposée par le Lycée hôtelier Maurice Marland de Granville. Agrémentée d’épices, elles-mêmes aphrodisiaques, comme le gingembre ou le safran, l’huître de Normandie se déguste...
Fêtez le Nouvel An chinois 2013, avec les nouvelles recettes Suzi Wan de Nathalie Nguyen Pour 8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients: 2 cl de crème de coco Suzi...
Qu’il y a-t-il de mieux qu’un dîner en amoureux, préparé par sa moitié, pour célébrer la Saint-Valentin ? Pour passer la soirée idéale, le Centre des Produits de la Mer de Norvège vous...
Voici une recette extraite du livre « l’Agneau passe à table » des éditons de l’Epure. Elle a été créée par Blandine Vié pour l’agneau St George. Préparation : 30 min / Cuisson : 1 h...
Fêtez le Nouvel An chinois 2013, avec les nouvelles recettes Suzi Wan de Nathalie Nguyen Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients: 4 pavés de saumon 240 g de...
Recette de crêpe signée Bertrand Denis, fondateur de l’École Maître Crêpier (www.ecole-maitre-crepier.fr). Pour 4 personnes 4 crêpes de froment 300 g de chocolat noir à cuire 5 cl d’eau 300 g de crème liquide...
Fêtez le Nouvel An chinois 2013, avec les nouvelles recettes Suzi Wan de Nathalie Nguyen Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients: 250 g de nouilles aux oeufs Suzi...
Recette de crêpe signée Bertrand Denis, fondateur de l’École Maître Crêpier (www.ecole-maitre-crepier.fr). Pour 4 personnes 4 galettes de blé noir 800 g de blancs de poireaux 100 g de beurre salé 12 tomates cerises...
Recette de crêpe signée Bertrand Denis, fondateur de l’École Maître Crêpier (www.ecole-maitre-crepier.fr). Pour 4 personnes 4 crêpes de froment 3 oeufs 1/2 cuillerée à café d’extrait de vanille 50 cl de lait entier 80...
Cette année, le Nouvel An Chinois sera célébré le 10 février 2013. Le dragon, l’animal mythique, laissera la place au Serpent d’eau qui nous promet une année calme et créative. Cette fête est un...
Recette signée Bertrand Denis, fondateur de l’École Maître Crêpier (www.ecole-maitre-crepier.fr). Pour 4 personnes 4 galettes de blé noir 200 g de fromage frais de chèvre 20 g de coriandre fraîche hachée 8 barres de...
Cette recette a été créée par Louise Denisot pour les Cidres de France ® Pour 36 bouchées environ Galettes de sarrasin 100 g de farine de sarrasin 1 œuf entier 20 cl de...
Cette Recette a été créée par Louise Denisot pour les Cidres de France ® Pour 4 personnes Pâte à crêpes 160 g de farine 1 œuf 15 cl de cidre doux 10 cl de...
Le Neufchâtel c’est un fromage qui fait partie des AOP laitières de Normandie. Le voici dans un plat qui étonnera vos invités pour les Fêtes! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients...