RECETTES – Page 23

Category: RECETTES

Crème de pois cassés Chantilly de Reblochon

Crème de pois cassés Chantilly de Reblochon

 Recette au Reblochon de Savoie idéale par temps automnal Temps de préparation:  20 minutes Temps de cuisson:  30 minutes   4 personnes Ingrédients    ¼ de Reblochon  100g de pois cassés  1 bouquet garni  1 petit oignon...

Tartine exotique au foie gras.

Tartine exotique au foie gras.

  Cette recette est une création de Frédéric Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur. Notre panier pour 6 personnes Ingrédients : • 300 g de Foie Gras d’oie ou de canard prêt‐à‐consommer • 6...

Sorbet betterave rouge, blinis aux noix

Sorbet betterave rouge, blinis aux noix

Voici une recette de  Frédéric Doucet de l’Hotel de la Poste basé à Charolles Temps de Préparation : 30 minutes – Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 10 personnes   Sorbet betterave...

Gaspacho « bonne mine »

Gaspacho « bonne mine »

Le Melon du Haut Poitou se récolte de juillet à septembre. Profitez-en! Reconnu par le label IGP (Indication Géographique Protégée), le melon du Haut Poitou est cueilli à la main, à la rosée du...

Le tout citron

Le tout citron

Cette recette est de Frédéric Doucet de l’Hôtel de la Poste à Charolles Temps de Préparation : 2 heures – Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 10 personnes Pâte sablée citron :...