Pavé de cabillaud, embeurrée de pommes de terre et Friseline
Ingrédients pour 4 personnes : 3 Friseline 4 pavés de cabillaud de 160 gr 3 tomates 100 gr de noix 400 gr de pommes de terre Huile de noix 3 cuill. à soupe de...
Ingrédients pour 4 personnes : 3 Friseline 4 pavés de cabillaud de 160 gr 3 tomates 100 gr de noix 400 gr de pommes de terre Huile de noix 3 cuill. à soupe de...
C’est au tout début du XIXe siècle que Gioachino Rossini le célèbre compositeur du Barbier de Séville, Guillaume Tell, la Pie Voleuse, etc. italien amoureux fou de la gastronomie française a inventé, sinon inspiré, une...
Préparation : 40 min Cuisson : 10 min Repas : 4h Ingrédients 4 oeufs 125 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 125 g de farine 40 g de beurre demi-sel...
Temps de préparation : 10 min Réalisation facile Le panier pour 4 personnes : 3 œufs 8 tranches de pain rassis ou brioche 20 cl de lait 20 g de sucre en poudre 1...
Recette de l’institut Le Cordon Bleu © Le Cordon Bleu International 2017 Pour 4 personnes Ingrédients principaux 6 beaux oignons « cébette » 40 g de beurre 125 g de myrtilles sauvages 40 ml de...
Le panier pour 12 gaufres : 3 œufs 250 g de farine 40 cl de lait de lait 80 g de beurre 40 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 3 cl...
Recette de l’institut Le Cordon Bleu © Le Cordon Bleu International 2017 Pour 4 personnes Ingrédients principaux 3 belles poires des Comices mûres 125 g de Myrtilles sauvages du Chili Sirop épicé 500 g...
Préparation : 25 min Cuisson : 3 min Ingrédients 6 jaunes d’oeufs 50 g de sucre glace 350 g de farine 150 g de fécule de maïs 250 g de beurre doux pommade...
La Recette SUZI WAN de la semaine , un avant-goût du nouvel An Chinois le 28 janvier Pour 4 personnes : Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn .4 blancs de poulet .½...
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients 28 conchiglionis 150 g de pignons de pin 800 g de brousse de vache Le zeste de 2 citrons 20 cl de crème liquide 1...
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients 1 échalote 4 escalopes de poulet (ou dinde) 1 petit pot de confiture de lait 2 pommes 25 g de beurre demi-sel 15 cl de...
Pour célébrer la nouvelle année, Patrick Bertron chef du Relais & Châteaux Bernard Loiseau vous livre une de ses recettes où toute la Bretagne est réunie : le turbot, roi des poissons et l’andouille...
Une recette inédite du chef Sylvain Sendra pour la Trattoria Mutti. Pour 4 personnes Ingrédients • Pour les gnocchis : 3 pommes de terre bintge 40 gr de fécule 1 Oeuf • Pour les sauces :...
Pour 8 à 12 bouchées – 4 personnes Liste des ingrédients 1 miche de pain non tranchée 50 g de Saumon fumé de Norvège tranché ½ barquette de groseilles / griottes Poires au sirop...
Pour 8 à 12 bouchées – 4 personnes Liste des ingrédients Carottes Rôties et Marinées 2 carottes 1 cuillère à café de cumin 5 cl vinaigre de Reims 5cl huile d’olive Sel, poivre Saumon...