RECETTES – Page 3

Category: RECETTES

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SORBET AU RAISIN DE MERLOT ©

L’idée m’est venue du côté de Rauzan au moment des vendanges au cœur de l’Entre-Deux-Mers. De belles grappes de Merlot me tendaient leurs baies. J’ai imaginé ce sorbet reproduisant le goût mais surtout la texture de ces grappes magiques.

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Muffins aux carottes et au Valençay

L’Appellation d’Origine Protégée désigne un produit dont toutes les étapes de fabrication (la production, la transformation et l’élaboration) sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même zone géographique, qui donne ses caractéristiques au...

beignets de fleurs d'acacia

Beignets de fleurs d’acacia

Ce dessert, comme le Périgord, se mérite. Manger des beignets de fleurs d’acacia est un plaisir éphémère. C’est ce qui en fait son charme. Il faut attendre mai juste après le muguet pour voir...

CDG HACHETTE - EPAULE D'AGNEAU ROULEE AU PESTO -®Jean-Franc¦ºois Mallet

Épaule d’agneau roulée au pesto

Recette extraite du livre “Cuisiner la Viande avec les Compagnons du Goût“ (Hachette). Catégorie de recette : (facile) • Panier d’achat : (moyen) Pour 6 pers INGRÉDIENTS . 1 botte de basilic • 6...

CDG HACHETTE - CURRY D'AGNEAU -®Jean-Franc¦ºois Mallet

Curry d’agneau au lait de coco

Spécial Pâques. Recette extraite du livre “Cuisiner la Viande avec les Compagnons du Goût“ (Hachette) Catégorie de recette : (facile) • Panier d’achat : (moyen) Pour 4 à 6 pers . 1 gros oignon...

GIGOT DE 7H - CDG HD

Gigot de 7 heures

Dans la lignée des fêtes de Noël, Pâques est aussi l’occasion de se retrouver en famille autour d’un délicieux repas. Qu’on soit attaché à la tradition ou pas, à Pâques, l’agneau se place largement en tête....

galette citron

Galette Citron

2 pâtes feuilletées Garniture : Frangipane Citron La frangipane est une crème d’amandes classique à laquelle on ajoute de la crème pâtissière pour plus de moelleux. • Poudre d’amandes blanches 50 g • Beurre...