Entrées – Page 8

Category: Entrées

Oeufs brouillés aux truffes

Oeufs brouillés aux truffes

Ingrédients:       – 4 oeufs – 15 g de truffes – un peu de jus de truffe – 1 noix de beurre Préparation: Battre les oeufs. Couper une tranche de truffe et...

Huître Marennes Oléron et crépinette

Huître Marennes Oléron et crépinette

Idéale pour un apéritif entre amis. Ingrédients pour 2 personnes : 1 crépinette par personne ou 2 saucisses type chipolata 10 à 12 Huîtres Marennes Oléron  Pour l’apéritif : calibre N°4.  Pour un plat :...

Poire d’épice: un cocktail festif

Poire d’épice: un cocktail festif

Préparation 5 mn, infusion au frais 30 mn à 1h00,  ne nécessite ni expérience, ni matériel spécifique. Dans un saladier  pour 6 personnes : -25cl Eau-de-Vie de Poire Williams Joseph Cartron  43° -12cl Jus...

Soufflé léger au Fromage

Soufflé léger au Fromage

Ingrédients pour 4 personnes: • 400gr de Faisselle RIANS • 4 oeufs • 15gr de fécule • Muscade • 30gr de parmesan râpé • Sel et poivre RÉALISATION Préchauffez le four à 210°C. Dans...

Duo de crème brûlée au Beaufort

Duo de crème brûlée au Beaufort

Pour 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients : 100g de Beaufort, 1 jaune d’œuf, 2 œufs entiers, 15cl de crème liquide, 15 cl de lait entier, 30g de champignons,...