Oeufs brouillés aux truffes

oeufs brouillés/TB.laradiodugout.fr

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Ingrédients:

 

 

 

– 4 oeufs

– 15 g de truffes

– un peu de jus de truffe

– 1 noix de beurre

Préparation:

Battre les oeufs.

Couper une tranche de truffe et râper le reste.

Ajouter le jus de truffe

Assaisonner: sel fin, poivre blanc.

Faire fondre la noix de beurre dans une casserole.

Verser les oeufs battus. Cuire doucement jusqu’à épaississement avec un fouet ou une spatule.

Couper la cuisson en versant les oeufs prêts dans un récipient froid et bien mélanger.

Dresser dans une assiette creuse.

Mettre la tranche de truffe en décoration.

Pierre Corre/TB.laradiodugout.fr

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La recette de Pierre Corre au micro de Thierry Bourgeon

 

Recette du Chef Pierre Corre de l’Auberge de la Truffe à Sorges (Dordogne-Périgord)

2 Responses

  1. truffe dit :

    merci pour les infos utiles

  1. 30 janvier 2011

    […] Sorges aux côtés notamment de Pierre Corre. Ce matin même le Chef nous a avait concocté des oeufs brouillés aux truffes et un Magret à la Royale du plus bel effet. Ces deux plats  confiés à La Radio du Goût, sont […]