Entrées – Page 11

Category: Entrées

Salade romaine au lapin

recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 salade romaine 350 g de émincés de lapin 2 citrons 50 g de parmesan en...

Oeuf cocotte

par Ludovic Ferrand— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 4 oeufs 50 g de foie gras...

huîtres et crépinettes

par Gérald Viaud (Ostréiculteur-Marenne Oléron)— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 12 huîtres de préférence la : « Pousse en claire, Label Rouge » 2 crépinettes au vin...

Amuse-bouches au Comté

par Bernard Mure-Ravaud, Champion du monde des fromagers et Meilleur Ouvrier de France à Grenoble (Isère)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn Ingrédients 250 g de de pommes de terre 5...

Soufflé au Comté

recette pour 4 personnes température de cuisson : 210° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 160 g de de Comté râpé 3 oeufs 30 cl de lait 30 g de de farine...

Tarama

par Jean-Pierre Coffe— Ingrédients 150 g de oeufs de cabillaud fumés 50 g de pain de mie 1 oignon blanc 1 citron jaune 5 cuillère(s) à soupe de huile d’olive extra vierge 3 dl...

Aubergines confites au gingembre

par Jacques Maximin— recette pour 4 personnes Ingrédients 12 aubergines naines 1 l de eau 950 g de sucre semoule 100 g de miel 50 g de gingembre en poudre Cuire à l’eau bouillante 12...

Terrine de foie de volaille

par Pierrot— recette pour -4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 100 mn température de cuisson : 250° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de...

Tempura

par Anne KRINGHS— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine d’épeautre 1.5 cl de eau...