Entrées – Page 13

Category: Entrées

Mousse de foie de volaille au Savagnin

par Stephane PERRARD— recette pour 4 personnes temps de préparation : 300 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 500 g de foie de volaille 50...

Potage aux tomates et aux oeufs

par La Marmite de France Bleu Picardie.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de tomates bien...

Harmonie de noix de pétoncles

par Thierry Moine, chef du restaurant La Ballance— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 300 g de noix de pétoncles 5 cl de vinaigre de framboise Quelques feuilles...

Mille-feuilles de tomates et aubergines

par Christian Etienne, Maitre cuisinier de France— temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant Ingrédients Des tomates Des aubergines 1 échalotte De la mozarella 3 gousses d’ail du vinaigre balsamique Munissez-vous d’un...

Cake salé aux Aromates

par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 200° Ingrédients 5 g de levure chimique 3 cuillère(s) à soupe de huile 70 g de beurre 2 oeufs 110...

Cocktails cassis

Ingrédients 4 cocktails peu alcoolisés… pour voir la vie en rose cassis ! Milk-shake au Cassis Ingrédient pour 1 verre – 4 cl de crème de cassis – 1 cl de sirop de grenadine...

Maquereau, jus de concombre et légumes crus

par Valère Diochet du Pont aux Chats à Strasbourg.— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 maquereaux de 200 g maximum, ultra frais. 1 concombre 2 coeurs d’artichaut...

Caviar de Coco de Paimpol A.O.C

par Par Roland BORNE, Chef des Cuisines des Brasseries Flo.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...

Salade de riz au melon et au gingembre

par Christian Ignace— recette pour 4 personnes Ingrédients 140 g de riz 1 melon de 800 g un peu de gingembre 100 g de crème fraiche épaisse 1 citron jaune ou vert du sel du...

Rillettes de harengs doux à la moutarde

par Christian Ignace— coût : mini Ingrédients 200 g de filets de harengs doux 2 cuillère(s) à soupe de persil plat 2 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 échalote 1 citron 2 cuillère(s)...

Tartare de bulots cuits

par Laurent Zajac— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de bulots 2 oeufs durs 250 cl de mayonnaise Des petites capres, echalottes, ciboulette. Cette recette est une petite...

Tartine viroise

par Mickaël Kerloch, chef de cuisine— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 tranche(s) de pain...

Velouté de carottes nouvelles au cumin

par Marie Paul Hennuyer— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de carottes nouvelles avec leurs fanes...