Gratin de courge spaghetti

par Jeanne OUDIN

  • recette pour 6 personnes
  • temps de préparation : 30 mn
  • temps de cuisson : 50 mn
  • température de cuisson : 180°
  • difficulté : moyen
  • coût : tous les jours
  • Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 400 g de purée de tomate
  • 150 g de fromage rapé
  • 1 oignon
  • du sel
  • du poivre
  • – Laver la courge.

    – La faire cuire à couvert pendant 20 mn dans l’eau bouillante.

    – La couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever les graines. Extraire les filaments à l’aide d’une fourchette.

    – Faire fondre un oignon coupé en rondelles dans un peu d’huile, jusqu’à ce qu’il devienne transparent, puis ajouter les filaments de courge, la purée de tomate. Saler et poivrer.

    – Mettre le mélange dans les moitiés de courge. Ajouter du fromage rapé et passer au four une dizaine de minutes pour gratiner.

    Jeanne OUDIN

    Jeanne OUDIN

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