Tarte au thon Germon La Sablaise

par La Sablaise. Les Sables d’Olonne-Vendée.

  • recette pour 4 personnes
  • temps de préparation : 10 mn
  • temps de cuisson : 30 mn
  • température de cuisson : 210°
  • difficulté : débutant
  • coût : mini
  • Ingrédients

  • 190 g de d’émietté de Thon Germon La Sablaise au naturel assaisonné à l’huile d’olive ou à la tomate
  • 1 oignon
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 3 tomates
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • du Fromage râpé ou mozzarella
  • 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
  • Placer la pâte dans le moule à tarte.

    Etaler la moutarde sur le fond.

    Placer l’émietté de Thon Germon avec l’oignon coupé et blanchi et les tomates coupées en rondelles.

    Ajouter la crème fraîche liquide, puis le fromage rapé.

    Mettre au four chaud (Th.7) pendant environ 30 minutes.

    Se déguste chaude accompagnée d’une salade verte, ou froide, coupée en petits canapés pour égayer l’apéritif !