Le fromage à la confiture
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un marchand de fromage sur le marché de Libourne explique sa démarche.
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difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les cardons sont rares dans notre région, mais les lyonnais s’en raffolent, en particulier à la moelle.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La rhubarbe est un légume qui se prête merveilleusement aux desserts!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le foie gras entier cuit à l’étouffé avec des raisins (c’est bien la saison).
par Jean-Marc Chandouineau – Restaurant Chandouineau – Redon (35)— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de porc 200 g de blanc de volaille 200 g de...
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difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Inspiré par les produits au marché de Libourne, Jean-Marie Amat fabrique aujourd’hui la meilleure soupe de poisson qui soit!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Trouvées sur le marché de Libourne, des bouquets vivants!! Une recette de Jean-Marie Amat pour les mettre en valeur.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une jolie recette pour un mélange de légumes légèrement sucré/salé qui sort de l’ordinaire
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Encore des idées de cuisine autour des légumes de saison.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le panais n’est pas vraiment un légume oublié, mais on ne s’en sert pas beaucoup en France. Quelques détails sur celui-là et d’autres légumes peu utilisés.
par Philippe LEFEBVRE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de olives vertes denoyautées 2 gousses d’ail 80 g de filets d’anchois 10...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Plusieurs idées dans cette chronique pour préparer des cèpes ; les cèpes en antipasti, les cèpes grillés comme un steak et des cèpes farcis.
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 Gros oeufs extra frais 2 Tranches...
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une recette italienne pour une sauce d’accompagment de spaghettis fabriquée avec de la mie de pain émiettée, des anchois mixés et de la poudre...