Entrées – Page 34

Category: Entrées

Soupe au pistou

par Robert Lalleman, Chef du restaurant l’Auberge de Noves— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ingrédients Pour la soupe : carotte courgette oignon doux fenouil tomate haricot coco haricot vert plat pomme de...

Lasagne d’Aubergines au Fromage de Brebis

par Katrin Keller-Brandli— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 3 Grandes...

Tartare de Thon à la Coriandre

par Le Jardin d’ Epices à Montèze.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Thon Frais 3 Echalotes 2 Citrons verts 1...

Velouté de moules frites chaude ou froide

par Jean-Marie Baudic – Restaurant le Pesked – Saint-Brieuc (22)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 l de moules 3 grosses pommes de terre 3 échalottes 25 cl de vin blanc sec...

Blinis

par Eric Loisel. L’auberge des grottes. Jobourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 2 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de Farine 250...

Riz aux fines herbes (Sabzi Polo)

par Traiteur Mazeh, Paris 15eme— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2.5 verre(s) de riz long grain 0.5...

Fine gelée de langoustines et abricots

par Sylvain Guillemot – Auberge du pont d’Acigné – Noyal-sur-Vilaine (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de petites langoustines vivantes 250 g de haricots verts...

Tomate farcie aux crabes

par CFA d’Agnaux.Grégory Goron— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tomates 1 concombre 200 g de chair de crabe 1 mayonnaise 1 ciboulette...

Macédoine de légumes frais

par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bol de mayonnaise 2 carottes 2 navets 2 pommes de terre 100 g de haricots verts Quelques feuilles de laitue...