Entrées – Page 50

Category: Entrées

Salade tiède de noix de Saint Jacques

par Stéphane du Moyne de Saire à Réville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 20 noix...

Avocat tiède au saumon fumé

par Jean-Charles Pollet— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 avocat 6 cuillère(s) à soupe de crème liquide 2 tranche(s) de saumon fumé 2 rondelles de citron 2 rondelles de...

Terrine aux Deux Poissons

par Arnaud et Christophe du Panoramique— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 130° difficulté : moyen coût : jours de fêtes...

Langoustines rôties au beurre de baratte

par Bertrand Denis – ESHOR Rennes – Ecole Tréblec— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1400 g de belles langoustines 1 jus de citron 200 g de beurre...

Rillettes de Saumon Frais et Fumé

par Sandra du restaurant La Miloraine à Couville— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de 500 grammes de saumon frais 25 cl de 1/4 de litre...

Potage de Légumes Cultivateur

par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 160 g de 160g de poireaux 160 g de 160g de carottes 80 g de 80g de...

Velouté de tomates

par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 40 g de 40g de beurre 100 g de 100g d’oignons 800 g de 800g de tomates...

Crème aux Huîtres de Saint-Vaast-La-Hougue

par Arnaud du Panoramique à La Pernelle— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 200 g de poireaux 150 g de carottes 150 g de oignons 20 huîtres 150...

Asperges vertes et blanches, vinaigrette d’agrumes

par Jean-Paul Abadie— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 30 asperges vertes 30 asperges blanches 3 oranges pressées 1 pamplemousse pressé 1 citron pressé 3 étoiles de badiane...

Tatin de foie gras sauce fines herbes

par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de...

Bulots farcis

par Antoine de l’Abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...

Coquille St Jacques au Riesling

par Nadia du panormaique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 100 g de beurre...

Gateau de foies de volaille

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : tous les...

Saumon mariné à l’aneth

par Stéphane du moyne de saire à Réville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 filet de saumon de 800 gr 4...