Entrées – Page 52

Category: Entrées

Mousse de foie gras au Porto

par Jean Paul Malaurie— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 115° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500...

Terrine de foie gras

par Jean Paul Malaurie et son marmiton David Derhille— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 150° difficulté : initié coût :...

Pain à la châtaigne

par Jean Paul Malaurie— temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 240° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 180 g de levain...

Soupe glacée au concombre

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 beaux concombres épépinés 2 gros oignon émincé 1 noix de beurre 1 cuiller...

Gratin d’andouille et de pont l’évêque

par Frédéric, du Moderne, à Barfleur.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 24 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : tous les jours...