Entrées – Page 51

Category: Entrées

Tatin de foie gras sauce fines herbes

par Christian du panier d’or à Martinvast— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de...

Bulots farcis

par Antoine de l’Abri des flots à Tourlaville— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini...

Coquille St Jacques au Riesling

par Nadia du panormaique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 100 g de beurre...

Gateau de foies de volaille

par Bernard du Landemer à Urville Nacqueville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : tous les...

Saumon mariné à l’aneth

par Stéphane du moyne de saire à Réville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 filet de saumon de 800 gr 4...

Chapon

par Pascal Piette restaurateur à Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 21 décembre 2001. Merci de votre compréhension.

Huitres farcies à l’anisette

par Arnaud du panoramique à la Pernelle— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 3 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Foie Gras

par Bertrand Denis de l’Ecole Hôtelière de Rennes (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 14 décembre 2001. Merci de votre...

Huitres gratinées au magret fumé .

par Sylvain de la Gourmandine à Equeurdreville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 28 huitres n°2 150 g...

Chevreuil

par André Guitton restaurateur au Relais de la Rance à Quédillac (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 7 décembre 2001....

Parmentier aux huitres

par Michel du moulin à St Germain des Vaux— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 grosses pomme...

Gratin de St Jacques

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients...