Entrées – Page 51

Category: Entrées

Huitres gratinées au magret fumé .

par Sylvain de la Gourmandine à Equeurdreville— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 28 huitres n°2 150 g...

Chevreuil

par André Guitton restaurateur au Relais de la Rance à Quédillac (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Recette prochainement disponible. Vous pouvez tout de même l’écouter dans l’émission du 7 décembre 2001....

Parmentier aux huitres

par Michel du moulin à St Germain des Vaux— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 grosses pomme...

Gratin de St Jacques

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients...

Gratinée

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 beaux oignons...

Salade de St Jacques

par Frédéric— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 10 coquilles St Jacques 2 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 mélange de salades 1...

Velouté de citrouille aux grains de riz

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de chair de citrouille...

Carpaccio aux girolles

par Serge de la Ciboulette à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de viande de boeuf 200 g de girolles 4...

Petit pâté de lièvre

par Jean Paul Malaurie— recette pour 12 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 210° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 1...

Crème du Barry

par Jean Paul Malaurie— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 beau chou-fleur 2 l de eau 20...

Mousse de foie gras au Porto

par Jean Paul Malaurie— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 115° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 500...

Terrine de foie gras

par Jean Paul Malaurie et son marmiton David Derhille— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 150° difficulté : initié coût :...