Recettes pour chataignes
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ici on trouve plusieurs recettes pour des chataignes, y compris une merveille hypercalorique à base de chataignes et de crème!
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difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Comment choisir une palombe à rotir? Question essentielle pour Jean-Marie Amat, expliquée dans cette chronique.
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour Jean-Marie Amat, les coquilles st jacques doivent être aussi fraiches que les huitres qu’on achète, et on doit les manger très vite, par...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Avec l’association « La table d’hôte » de Lormont, Jean-Marie Amat fait un travail autour de l’aubergine. Aujourd’hui les membres de l’association donnent les recettes d’origines diverses.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Avec l’association « La Table d’hôte » de Lormont, Jean-Marie Amat fait un travail autour de l’aubergine. Aujourd’hui sa recette de terrine d’aubergines aux poivrons rouges.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Cette semaine, Jean-Marie Amat reçoit la « Table d’hôte » de Lormont, une association pour promouvoir les échanges culturelles à travers la cuisine et la table. Les femmes de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une tartine de bon pain avec un mélange de fromage blanc, mascarpone, fromage de chèvre et ricotta, avec dessus des raisons, des figues en quartiers, de la...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Traditionellement on fait une recette « grand-mère » à partir de morceaux nobles de veau et ici Jean-Marie Amat a adapté la recette pour utiliser un morceau moins cher...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Plusieurs suggestions dans cette chronique pour les abats de volailles, ainsi qu’une recette pour le steak aux trois poivres!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On trouve un champignon inhabituel sur le marché de Libourne, et Jean-Marie Amat nous explique plusieurs techniques de conservation des champignons.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Jean-Marie Amat parle de l’utilité des différentes variétés de pomme de terre, et suggère une recette pour une velouté de choufleur.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La vie est belle à Libourne, même en dehors du marché… la viande de la boucherie Seignat est mise à l’honneur ainsi que la patisserie de M....
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un producteur de Branne nous explique les variétés de tomates, et Jean-Marie Amat fait une suggestion de salade.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les prunes, mais aussi des cerises au des raisins peuvent être conservés dans du vinaigre sucré pour agrémenter le pâté.
par Loïc Pasco – Restaurant L’Appart – Rennes (35)— recette pour 10 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 jaunes d’oeufs 400 g de sucre 400 g de noix concassées 300 g de...