La cuisson du poisson
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques indices pour mieux réussir la cuisson du poisson.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques indices pour mieux réussir la cuisson du poisson.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un dessert extrêmement facile et néanmoins extraordinaire.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une idée insolite pour changer de poulet.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On continue les réflections de Jean-Marie AMat en cuisine, inspiré par la visite du marché de Pessac.
par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles noix de St-Jacques 4 cuillères de crème fraîche Quelques huile d’olive Quelques whisky Quelques échalotes, ail...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques idées autour des champignons de saison.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La visite exceptionnelle aujourd’hui d’une exposition au CAPC sur la nourriture et l’alimentation.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On continue les réflections de Jean-Marie AMat en cuisine, inspiré par la visite du marché de Pessac.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une visite au marché de Pessac
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Inspiré par de très beaux légumes au marché de Pessac, Jean-Marie Amat fantasme sur une recette opulente de potée aux choux!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques idées ce matini pour les kakis, avec retour sur une recette classique de Jean-Marie Amat, le pigeon aux kakis.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le kiwi fait maintenant partie des fruits français, et il est en saison en ce moment. Jean-Marie Amat, toujours en visite au marché de Pessac, nous donne...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Jean-Marie Amat nous aide au marché de Pessac à choisir les huitres, et nous donne une recette pour une soupe aux huitres facile à réaliser.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients En visite au marché de Pessac on découvre un stand de poissons et on parle des préparations possibles, y compris pour des petoncles.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une approche scientifique avec détails de température pour ceux et celles qui ratent régulèrement le grand favori des enfants et des maris.