Les coeurs de laitue
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui un légume auquel on ne pense pas très...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui un légume auquel on ne pense pas très...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On se concentre sur les légumes pour avoir des idées de repas hypocaloriques cette semaine après les fêtes! Aujourd’hui les choux de Bruxelles, les mal-aimés.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Il faut gouter aussi aux poissons venus d’ailleurs, ça change!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Comment faire du calamar autre qu’en beignet?
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un poisson auquel on ne pense pas souvent mais qui est plein de potentiel!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On fait un tour aujourd’hui des poissons apte à faire une bonne soupe.
par Thierry Bryone— difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 240 g de foie gras de canard cru 50 cl de lait demi-écrémé 50 g de noix 12 tomates cerise 100 g...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une façon un peu différent de manger du saumon.
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difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On commence par désabler, et après on fait cuire!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les amandes de mer et d’autres coquillages!
par Lionel Lévy du Restaurant Une table au Sud— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de escargots 2 oignons 250 g de concentré de tomate 4 gousses d’ail 4 brins de...
par Lionel Lévy— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 gousses d’ail 4 brins de sauge 1 jaune d’oeuf 3 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1.5 l de eau du sel, poivre...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une astuce pour que les sardines sentent moins mauvais! Et des idées de consommation.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Jean-Marie Amat est un grand « fan » des boulots. Il partage ici ses meilleurs façons de les manger.