Entrées – Page 26

Category: Entrées

Pizza à la sardine

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Des ingrédients simples pour un moment de bonheur.

Les tendrons de veau

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une idée pleine de goût et peu chère! A la façon du chef.

Le Potiron rôti

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ce légume une fois rôti change de consistence et se prête alors à plusieurs utilisations insolites.

Lapin farci

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le chef aime beaucoup le lapin, et ici il donne une de ces recettes préférées pour un plat familial de fête.

Le risotto du chef au trévise

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Voici une variation sur le thème risotto en utilisant la trévise, ce qui donne un goût très original.

Le bouillon pour le risotto

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On oublie toujours de garder les restes de viande et de légumes pour la fabrication de bouillons maisons qui ajoutent toute l’originalité de goût aux plats faits...

Risotto de tomates

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour un plat très peu cher et très facile, mais en même temps très original, le risotto de tomates fait avec des tomates fraiches ou en conserves,...

Pain au cidre et aux pommes

par Ecoles des Fourriers. Querqueville— temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 750 kg de farine 250 g de son 20 g de...

Saumon confit à la cassonnade

par Ecole des Fourriers. Querqueville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de sel de guérande 1 kg de cucre cassonade 200 g de carottes 200 g de céleri branche Quelques baies...

Pain à l’andouille de VIre

par Ecole des Fourriers. Querqueville— température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 750 g de farine 250 kg de farine de campagne 20 g de sel 20 g de...