Entrées – Page 24

Category: Entrées

Assiette de coquillages farcis

par Franck Marie, Professeur de poissonnerie— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques petits gris, escargots de bourgogne (conserve) Quelques amandes, praires, palourdes, vénus, clams, vernis Quelques pétoncles Quelques grosses coques, moules, moules...

La poule au pot

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients L’entrée et le plat principal en une seule casserole.

Potée au choux

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un pot au feu à base de porc.

La daube de boeuf

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Encore un plat pour faire oublier le froid.

Boeuf mironton

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients … ou alors le traitement des restes.

Pâté de tête

par Luc Morisset. Charcuterie La Campagnarde. Montebourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 tête de porc salée 1 oignon du persil Acheter une tête de porc salée. La cuire au bouillon. La...

Pot au feu

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une grande classique!