Entrées – Page 2

Category: Entrées

Tartelette aux cèpes

Tartelette aux cèpes

A Saint-Bonnet-le-Froid en Haute-Loire, depuis une vingtaine d’années, le village organise un événement autour des champignons et de la gastronomie qui attire entre 20 000 et 30 000 visiteurs. Rendez-vous cette année 2014, les...

Rémoulade poire et magret fumé

Rémoulade poire et magret fumé

Voilà une recette de dessert donnée par l’Interfel , l’Interprofession des Fruits et Légumes frais, autour d’un produit phare de l’automne : la poire Préparation : 15 min Pas de cuisson Ingrédients pour 4...

Soupe de pommes de terre

Soupe de pommes de terre

Recette élaborée par Mini Chef Maxi Bon 15 mn. de préparation + 15 mn. de cuisson INGREDIENTS pour 2 personnes 1 grosse pomme de terre à potage 1 courgette Quelques feuilles de menthe Huile...