Crème de chou-fleur
Cette recette a été élaborée par Jean-Pierre Coffe. Elle est extraite du livre « Ce que nous devons savoir sur la pomme de terre », collection JP Coffe, éditions Plon. 10 mn. de préparation...
Cette recette a été élaborée par Jean-Pierre Coffe. Elle est extraite du livre « Ce que nous devons savoir sur la pomme de terre », collection JP Coffe, éditions Plon. 10 mn. de préparation...
Cette recette est de Gianni Tarroni, chef du GUIDO RESTAURANT à Ferrare, l’un des plus vieux établissement et le plus célèbre de la ville Pour 4 personnes Ingrédients : 4 œufs + 1 œuf...
Christopher Tremine, grand gagnant du Trophée 2013 « L’Œuf dans toutes ses recettes » sur le thème de « L’Œuf Cocotte » – organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf),...
Une recette simple, savoureuse et rustique pour affronter les grands froids, ses trois éléments se marient à ravir dans cette recette. L’astuce ? La servir avec les pommes de terre encore chaude pour plus de...
Pour 4 personnes INGRÉDIENTS : – 3 cuillères à soupe de baies diverses – 4 Saint-Pierre de 150 g chacun – 1 kg de poireaux – 20 cl de fond blanc – 1 cuillère...
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Ingrédients :
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SAINT-JACQUES • Saint-jacques 16 pièces • Poivre noir 1 cuillère à soupe • Poivre long Cubèbe 1 cuillère à soupe • Poivre de Sichuan 1 cuillère à soupe LAQUE • Sucre...
Voilà une recette de Juan Arbelaez compose une cuisine lumineuse et colorée, avec des cuissons justes et des assaisonnements millimétrés. Né en Colombie, à Bogota, il part à 18 ans faire ses armes à...
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Ingrédients :
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES FOIE GRAS DE CANARD • Gros lobe de foie gras 1 pièce • Graisse de canard 50 g • Fleur de sel • Mélange de poivres • Feuilles de citronnier...
Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes Bouchées de saumon, chantilly aux herbes citronnée Ingrédients BIO : • 1 pâte brisée à dérouler • 20cl de crème liquide • 2...
4 personnes – préparation 10min – cuisson 20min Ingrédients : 4 escalopes de foie gras de canard cru de 100 à 120g 20 rondelles de pomme de terre charlotte de 3cm de diamètre et...
Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes Ingrédients BIO : • 2 pâtes feuilletées à dérouler • 200g de champignons de Paris • 2 filets de poulet • 25g de...
Pour : 5 personnes Difficulté : Normale Préparation : 30mn. INGRÉDIENTS 4 c à s de confit de tomates séchées 4 c à s de caviar d’aubergine 4 c à s de poivronade 1...
La jeune picarde, Carole-Anne Daussy, lauréate du Trophée « L’Œuf dans toutes ses recettes » – organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf) sur le thème de « L’Œuf Cocotte...