Poêlée de foie gras de canard, pomme de terre fondante…
4 personnes – préparation 10min – cuisson 20min Ingrédients : 4 escalopes de foie gras de canard cru de 100 à 120g 20 rondelles de pomme de terre charlotte de 3cm de diamètre et...
4 personnes – préparation 10min – cuisson 20min Ingrédients : 4 escalopes de foie gras de canard cru de 100 à 120g 20 rondelles de pomme de terre charlotte de 3cm de diamètre et...
Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes Ingrédients BIO : • 2 pâtes feuilletées à dérouler • 200g de champignons de Paris • 2 filets de poulet • 25g de...
Pour : 5 personnes Difficulté : Normale Préparation : 30mn. INGRÉDIENTS 4 c à s de confit de tomates séchées 4 c à s de caviar d’aubergine 4 c à s de poivronade 1...
La jeune picarde, Carole-Anne Daussy, lauréate du Trophée « L’Œuf dans toutes ses recettes » – organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf) sur le thème de « L’Œuf Cocotte...
Ingrédients pour deux personnes – 10 à 12 Huîtres Marennes Oléron – Environ 30 cacahuètes – 1/2 c. à café de miel par huître servie – 2 c. à soupe de sauce soja par...
Ingrédients pour deux personnes – 10 à 12 Huîtres Marennes Oléron – 2 poivrons rouges – 3 tranches de poitrine fumée Pour l’apéritif : calibre n°4 Pour un plat : calibre n°2 ou n°3...
Ingrédients pour deux personnes – 10 à 12 Huîtres Marennes Oléron – 6 mini asperges vertes ou 2 asperges vertes fraîches – 250 ml de lait de soja – 2 sachets de thé vert...
Cette recette proposée par Bonne Maman s’accompagne d’une salade de mâche, aux panais et à la betterave. Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 à 15 min Pour 4 personnes...
Cette recette a été réalisée dans le cadre des Etoiles de Mougins par Daniel DESAVIE, du restaurant Daniel Desavie à Valbonne. Ingrédients 8 gambas 16/20 3 cuillères à soupe de farine 3 oeufs 150...
Cette recette vous est proposée par Charlotte Latreille du Château Bellevue à Cazaubon. Membre de l’Association « Les Tables du Gers » (voir article: http://www.laradiodugout.fr/actualite/2013/09/la-radio-du-gout-aime-les-tables-du-gers/ Ingrédients 1 foie gras frais de 450 à 500 gr 1...
Voilà une alliance de croustillant et de fondant accompagnée de saveurs sucrées/salées pour une entrée originale qui séduira les fins gourmets. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 à 2 minutes...
Une recette préparée par le Chef Boris Ditadian (Restaurant les Platanes) pour la Fédération Nationale des Cressiculteurs Ingrédients pour 4 personnes 3 bottes de cresson ou 2 barquettes 3 gousses d’ail 200 ml d’huile...
Une idée de recette fraîcheur avec les conserves de poisson. Préparation : 20 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : • 1 boîte ¼ (207 g) de maquereau au vin blanc et aromates • 30...
Pour l’apéro une idée de recette fraîcheur avec les conserves de poisson. Ingrédients pour la pâte à crêpes : • 125 g de farine de sarrasin • 3 œufs • 10 g d’huile d’olive...
Une idée de recette fraîcheur avec les conserves de poisson. Pour 6 personnes Ingrédients: • 1 boîte de concassé de Maquereau au citron, curry & amandes effilées • ¼ de concombre • ¼ de...