Huîtres Marennes Oléron, kiwi, gingembre et lait de coco

Crédits photos : Françoise NICOL – Design : Virginie MICHELIN - ©Access’Strategy – Florent DUPUY

Crédits photos : Françoise NICOL – Design : Virginie MICHELIN - ©Access’Strategy – Florent DUPUY

Idéale pour un dîner en amoureux.

Ingrédients pour 2 personnes :
3 kiwis
50 g de gingembre frais râpé
1 brique de crème de coco non sucrée
10 à 12 Huîtres Marennes Oléron
pour l’apéritif : calibre N° 4
pour un plat : calibre N° 3

Eplucher puis tailler les kiwis en petits dés. Râper le gingembre dans la crème de coco et faire chauffer
à feu très doux. Laisser infuser au réfrigérateur au moins 30 minutes recouvert d’un film transparent.
Prendre les Huîtres Marennes Oléron, décrochez juste le petit muscle et les laisser en coquille. Au
moment de servir vider l’eau de l’Huître Marennes Oléron.
Ajouter les dés de kiwi et verser une cuillère à café d’infusion coco et gingembre par huître.

Notre conseil huître : Pour conserver la finesse et la fraîcheur de ce mariage de saveurs, la Fine de
Claire Verte Label Rouge Marennes Oléron vous garantira le meilleur résultat.

Recette suggérée par A. Cirelli et Y. Leclerc – Evénements Culinaires
24 rue Condorcet – 75009 PARIS
Tél. : 01 48 78 77 13 – Tel : 05 46 22 1 38
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