RECETTES – Page 28

Category: RECETTES

La Nubbesalad (Suède)

La Nubbesalad est une salade à base de hareng.Le mot nubbe désigne en suédois une mignonnette d’eau de vie (Aquavit). La Nubbesallad doit donc être accompagnée d’Aquavit suédois et bien sûr, de bière. Les...

Huître Marennes Oléron et crépinette

Huître Marennes Oléron et crépinette

Idéale pour un apéritif entre amis. Ingrédients pour 2 personnes : 1 crépinette par personne ou 2 saucisses type chipolata 10 à 12 Huîtres Marennes Oléron  Pour l’apéritif : calibre N°4.  Pour un plat :...

Brochettes de lotte

Brochettes de lotte

Brochettes de lotte 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 35 min  Ingrédients 1 queue de lotte dépouillée (800 g environ) 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 courgette 300 g de quinoa...

Gratin de la Mer et Faisselle

Gratin de la Mer et Faisselle

Pour 4 personnes: • 100gr de Faisselle Rians • 200gr de mélange de fruits de mer surgelés • 50gr de noix de pétoncles surgelées • 150gr de filet de merlan • 2 cubes de...

Poire d’épice: un cocktail festif

Poire d’épice: un cocktail festif

Préparation 5 mn, infusion au frais 30 mn à 1h00,  ne nécessite ni expérience, ni matériel spécifique. Dans un saladier  pour 6 personnes : -25cl Eau-de-Vie de Poire Williams Joseph Cartron  43° -12cl Jus...

Soufflé léger au Fromage

Soufflé léger au Fromage

Ingrédients pour 4 personnes: • 400gr de Faisselle RIANS • 4 oeufs • 15gr de fécule • Muscade • 30gr de parmesan râpé • Sel et poivre RÉALISATION Préchauffez le four à 210°C. Dans...