Petite marmite de sandre à la crème et coriandre
par Bertrand Denis – Académie nationale de cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1500 g de sandre 450 g de carottes 1 gros oignon 4 beaux poireaux...
par Bertrand Denis – Académie nationale de cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1500 g de sandre 450 g de carottes 1 gros oignon 4 beaux poireaux...
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Des raviolis à base de légumes d’été : on fabrique une farce avec des tomates, basilic, mozarelle et on l’enroule dans des tranches fines...
par Philipe Lefebvre— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de coco écossés 400 g de chou-fleur...
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Après un premier echec avec les chips de betterave, j’ai demandé à Jean-Marie quelques détails supplémentaires pour mieux les réussir.
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Il s’agit d’une vraie confiture sucrée, mais on donne aussi la recette pour le chutney à base de tomates, vertes ou rouges, ou d’autres...
par philippe lefebvre— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 feuille de brick 1 soubressade piquante 4 oeufs...
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On fait un mélange de brousse ou de ricotta avec du fromage de chevre, on coupe délicatement la surface de la figue, on insère...
par Jean Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de Jean Marie Amat 6 jaunes d’oeufs Quelques cèpes Pour la pâte à ravioli, utiliser 500g de farine et 24 jaunes...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeufs extra frais 250 g de pommes de terre 1 petit oignon 2 c. à soupe d’huile d’olive du Sel du Moulin a poivre Matériel Une...
par Jean-Marie Aymat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une terrine à réaliser avec des coeurs d’artichauts précuits, du foie gras mi-cuit et un bouillon de poulet. On coupe en lanières d’entre 1...
par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Christophe Barjetas.La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 500 g de poisson(thon,saumon,bar…) 1 boîte de cive 50 g de gingembre 2 citrons vert (jus) 1...