RECETTES – Page 79

Category: RECETTES

Confiture de tomates vertes

par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Il s’agit d’une vraie confiture sucrée, mais on donne aussi la recette pour le chutney à base de tomates, vertes ou rouges, ou d’autres...

Feuilles de brick à la soubressade

par philippe lefebvre— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 feuille de brick 1 soubressade piquante 4 oeufs...

Figues farcies

par Jean-Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On fait un mélange de brousse ou de ricotta avec du fromage de chevre, on coupe délicatement la surface de la figue, on insère...

Cèpes et raviolis aux cèpes

par Jean Marie Amat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de Jean Marie Amat 6 jaunes d’oeufs Quelques cèpes Pour la pâte à ravioli, utiliser 500g de farine et 24 jaunes...

Tortilla de patatas

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeufs extra frais 250 g de pommes de terre 1 petit oignon 2 c. à soupe d’huile d’olive du Sel du Moulin a poivre Matériel Une...

Terrine artichaut au foie gras

par Jean-Marie Aymat— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une terrine à réaliser avec des coeurs d’artichauts précuits, du foie gras mi-cuit et un bouillon de poulet. On coupe en lanières d’entre 1...

Caviar d’Aubergines

par Christophe Barjetas. La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de aubergines 2 oignons 2 gousses d’ail 2 tomates 1 petit piment ou tabasco...

Blanc Manger coco

par Christophe Barjetas. La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de crème liquide 500 g de fromage blanc 3 feuilles de gélatine 150 g...

Ceviche de Poisson au lait coco

par Christophe Barjetas.La malle aux épices. Auderville— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 500 g de poisson(thon,saumon,bar…) 1 boîte de cive 50 g de gingembre 2 citrons vert (jus) 1...

Confit de figue

par Christine Ferber— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 10 kg de figues 500 g de sucre cristallisé 3 dl d’eau 1 citron 1 orange 3 clous de girofle 1 c à soupe...

Confiture de mûres des bois

par Christine Ferber— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de mûres de bois 800 g de sucre cristallisé 1 jus de citron Triez les mûres. Rincez les rapidement à l’eau fraîche...