RECETTES – Page 81

Category: RECETTES

Haricots verts au ris de veau

recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1 petite frisée 500 g de haricots verts 150 g de champignons de Paris 2 noix de ris de veau bien rondes...

Cocos de Paimpol

par Daniel Jaguin, Chef du restaurant la Ville Blanche, à la Ville Blanche— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de cocos de Paimpol 2 brins de thym 2 feuilles de laurier...

Purée de haricots verts ou de haricots beurre

par Jean-Paul Frétillet— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de haricots 1 belle grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère de beurre frais du sel...

Soupe au pistou

par Robert Lalleman, Chef du restaurant l’Auberge de Noves— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ingrédients Pour la soupe : carotte courgette oignon doux fenouil tomate haricot coco haricot vert plat pomme de...

Milkshake aux abricots et amandes

par Flora Mikula, Chef du restaurant Chez Flora— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 boules de glace vanille 4 abricots un peu mous 2 cuillères à café d’amandes en poudre 1 blanc...

Pêche verveine façon melba

par Flora Mikula, Chef du restaurant Chez Flora— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pêches jaunes 100 g de verveine séchée 1 l de eau 100 g de sucre 4 boules de...

Guimauve au gaillet jaune

par Daniel Zenner, cuisinier, journaliste— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de sucre semoule 100 g de eau 100 g de fécule 100 g de sucre glace 160 g de blancs...