RECETTES – Page 83

Category: RECETTES

Riz aux fines herbes (Sabzi Polo)

par Traiteur Mazeh, Paris 15eme— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2.5 verre(s) de riz long grain 0.5...

Paëlla à moi

par Raphaël Pell, Chef du restaurant Le Bélier (Paris 6eme)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : mini Ingrédients 1 bon filet d’huile d’olive 2 cuisses de poulet coupe en morceaux 200 g...

Arros Nègre (riz noir)

par Raphaël Pell, Chef du restaurant Le Bélier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bon filet d’huile d’olive 2 sèches moyennes propres coupées en dés 250 g de calamars...

Fine gelée de langoustines et abricots

par Sylvain Guillemot – Auberge du pont d’Acigné – Noyal-sur-Vilaine (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de petites langoustines vivantes 250 g de haricots verts...

Chaudrée de palourdes de Stimpson

par Pierre-Paul Leclerc, canada pour Bleu Cotentin— recette pour 8 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 3 cl de...

Tomate farcie aux crabes

par CFA d’Agnaux.Grégory Goron— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tomates 1 concombre 200 g de chair de crabe 1 mayonnaise 1 ciboulette...

Macédoine de légumes frais

par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bol de mayonnaise 2 carottes 2 navets 2 pommes de terre 100 g de haricots verts Quelques feuilles de laitue...

Omelette aux rillettes

par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 oeufs 200 g de rillettes de porc, de canard ou oie 1 pot de crème fraîche de...

Terrine de lapin au thym

par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 beau lapin de 1,5 kg environ 500 g de poitrine de porc fraîche découénnée 3 cuillère(s) à soupe...

Chaud froid de volaille

par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 blancs de volaille sans peau (500 g environ) 1 demi-litre de bouillon de poule (cube du commerce) 30 g de beurre 30 g...

Gaspacho de sardines marinées

par Bertrand Denis – Académie nationale de cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 beau concombre 5 belles tomates 1 poivron vert 1 gros oignon 3 gousses d’ail 60...

Artichauts Sauce Poivrade

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : tous...

Pain d’épices au Miel

par La MARMITE 11H 13H du lundi au vendredi ( Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté...

Crème patissière.

par LA MARMITE 11H 13H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Sauté de Poulet en Ratatouille

par LA MARMITE 11H 13H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...