RECETTES – Page 84

Category: RECETTES

Soupe Soufflée au Chocolat

par Stéphane Delsuc— recette pour 8 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Œufs 160 g...

Daurade au sel marin, beurre de poivron rouge

par Jocelyne LOTZ-CHOQUARD, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients...

Truite pochée à la crème de Poivrons.

par Paul Delozier de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 portions de truite 1 poivron 1 demi-litre de crème du thym du laurier 1 peu de farine Préparez, lavez...

Bar meunière napper de beurre rouge.

par Pascal Ledozier de— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 échalotes 1 demi-litre de vin rouge 200 g de beurre pommade 20 cl de crème fraîche 1 bar Préparer le beurre rouge....

Sardines à la catalane

par ofimer— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 petites sardines 1 boite de poivrons marinés à l’huile 4 oignons nouveaux 2 gousses d’ail...

Couscous de légumes frais

par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Choux Fleur 1 Brocolis 50 g de...

Cake de nos terres, sauce camembert

par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Appareil à cake (moins sucré) 200 g...

Escalope de Saumon aux lentilles vertes du Puy

par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Portion de filet de Saumon 250 g...

Crumble de Cabillaud au thym

par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Filet de Cabillaud ou Julienne Quelques Oignons...