RECETTES – Page 84

Category: RECETTES

Macédoine de légumes frais

par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bol de mayonnaise 2 carottes 2 navets 2 pommes de terre 100 g de haricots verts Quelques feuilles de laitue...

Terrine de lapin au thym

par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 beau lapin de 1,5 kg environ 500 g de poitrine de porc fraîche découénnée 3 cuillère(s) à soupe...

Omelette aux rillettes

par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 oeufs 200 g de rillettes de porc, de canard ou oie 1 pot de crème fraîche de...

Chaud froid de volaille

par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 blancs de volaille sans peau (500 g environ) 1 demi-litre de bouillon de poule (cube du commerce) 30 g de beurre 30 g...

Gaspacho de sardines marinées

par Bertrand Denis – Académie nationale de cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 beau concombre 5 belles tomates 1 poivron vert 1 gros oignon 3 gousses d’ail 60...

Artichauts Sauce Poivrade

par LA MARMITE 11H 13 H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : tous...

Pain d’épices au Miel

par La MARMITE 11H 13H du lundi au vendredi ( Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 180° difficulté...

Crème patissière.

par LA MARMITE 11H 13H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Sauté de Poulet en Ratatouille

par LA MARMITE 11H 13H du lundi au vendredi (Jean Pascal Coste)— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Soupe Soufflée au Chocolat

par Stéphane Delsuc— recette pour 8 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Œufs 160 g...

Daurade au sel marin, beurre de poivron rouge

par Jocelyne LOTZ-CHOQUARD, Chef au— recette pour 4 personnes temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients...

Truite pochée à la crème de Poivrons.

par Paul Delozier de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 portions de truite 1 poivron 1 demi-litre de crème du thym du laurier 1 peu de farine Préparez, lavez...

Bar meunière napper de beurre rouge.

par Pascal Ledozier de— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 échalotes 1 demi-litre de vin rouge 200 g de beurre pommade 20 cl de crème fraîche 1 bar Préparer le beurre rouge....