LIVRES – Page 40

Category: LIVRES

André Raoux-Granier | L’enfant du Luberon

Editeur : Elan Sud ISBN : 978-2-911137-06-8 160 pages Paru le : Avril 2008 Prix éditeur : 15 € À Maubec, en Luberon, l’auteur est resté proche de la tradition provençale, il suffit de...

| Saveurs Marocaines

Editions Atlas Collection Coin Cuisine – Les couvertures Format : 190 mm x 190 mm 80 pages Paru en juin 2008 EAN/ISBN : 9782723463256 Hachette : 7319205 Prix : 4.99 € Au Maroc, le...

Eric Godot | Source des Saveurs, cuisine bien-être

Editions FAVRE Collection « Passions gourmandes » Parution: 6 novembre 2008 22.5 x 28 cm 192 pages 54.00 € 89.00 CHF ISBN : 978-2-8289-1009-9 Eric Godot, chef cuisinier de la Clinique de La Source, formé aux...

Christer Elfving | Le tour du monde en 50 tapas

Relié: 127 pages Editeur : Racine Lannoo Date de parution : 8 décembre 2008 Collection : ARTICLES SANS C Langue : Français ISBN-10: 9020979736 ISBN-13: 978-9020979732 Les tapas ne sont plus depuis longtemps le...

Monique et Lionel Brault | L’oléologie

Editions Edisud Prix: 20€ Photos:Loïc Temporelli Date de parution janvier 2009 Collection Je Choisis Le Naturel Format 17 cm x 23 cm ISBN 2744907995 Nombre de pages 176 L’oléologie est une nouvelle démarche inspirée...

Sylvia GABET | 1, 2 , 3 C’EST PRET

Editeur : Minerva Collection : Pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 29,00 euros / 190,23 FRF 100 recettes extrêmement faciles basées sur un principe en 3 temps : 1...

Michèle TEYSSEYRE | SAVEURS ET SENTEURS DE LA SERENISSIME

Editions: ClairSud Saveurs et senteurs de la Sérénissime Primé au VIe Salon International du livre gourmand Périgueux 2000 Située au confluent de la Méditerranée et des Alpes autrichiennes, véritable creuset de cultures aussi divreses...