LIVRES – Page 40

Category: LIVRES

Valérie Cupillard | Soupes repas saison par saison

Editeur : La plage Paru le : 01 novembre 2001 Isbn : 2-84221-080-8 Prix éditeur : 4,00 euros Crémeuse d’aubergine, Soupe au pistou d’amande, Velouté de châtaignes, Gratinée au parfum de sauge, Velouté forestier...

Rick STEIN | TOUTE LA CUISINE DE LA MER

Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 38,00 euros / 249,26 FRF livre de référence écrit par un professionnel. L’objectif est non seulement de maîtriser la cuisine...

Trish DESEINE | LE BONHEUR EST DANS LE PLAT

Editeur : Marabout Collection : Multi formats Genre : Vie pratique Prix éditeur : 15,90 euros / 104,30 FRF La cuisine rapide, c’est bien ; mais les plats mijotés c’est meilleur ! Surtout le...

FLANDRIN ET COBBI | TABLES D4HIER ET D’AILLEURS

EDITION / ODILE JACOB Prix : 27.44 euros TTC, soit 180 FF TTC Un historien, auteur de  » L’histoire de l’alimentation  » et une anthropologue confrontent les mets et les pratiques de table d’ailleurs...

HERVÉ THIS | TRAITE ELEMENTAIRE DE CUISINE

Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 16,95 euros / 111,18 FRF Ce livre a été sélectionné par Philippe Vallet de France Info....

Bricout, Catherine | RECETTES D’HIVER

Editeur : MARABOUT Paru le : 15/10/2003 ISBN : 2-501-04098-8 Broché / 383 pages / 0.7200 kg Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 10.00 / 65.60 FF Qu’y a-t-il de meilleur...

LINDA COLLISTER / PHILIP WEBB | DELICES DU MATIN

Editeur : Gründ Collection : Au rendez-vous des saveurs Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 10,52 euros / 69,01 FRF Trente recettes simples et savoureuses – muffins à l’avoine, brioche...