LIVRES – Page 40

Category: LIVRES

Pierre HERME | DESSERTS (A LA CARTE)

Editeur : Hachette Pratique Collection : Petite Bibliotheque Gourmande Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 12,50 euros / 81,99 FRF LA DEDICACE DE L’AUTEUR : Jeux de saveurs textures et...

MARY | FROMAGES ET VINS

Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 14,80 euros / 97,08 FRF

Valérie CUPILLARD | Manger moins de sucre

Editeur : La plage Genre : Cuisine – gastronomie – vin Paru le : 27/03/2002 Isbn : 2-84221-086-7 / Prix éditeur : 4,00 euros Recettes et astuces pour confectionner des desserts avec des sucres...

Steven KAPLAN | RETOUR DU BON PAIN

Editeur : Perrin Prix éditeur : 23,00 euros / 150,87 FRF Au XVIIIème siècle, la miche française était considéré comme « le meilleur pain du monde ». C’était l’époque de la grande dépendance céréalière, quand le...

KAZU TAKAHASHI | SUSHIS ET SHASHIMIS

Editeur : Editions de l’homme Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF S’il y a un mot pour décrire la cuisine japonaise, c’est sûrement le mot...

collectif | L’HUITRE EN BASSE-NORMANDIE

Editeur:CRECET Prix 70 F, 10,67 E Collection: les carnets d’ici Avec plus de 40 000 tonnes d’huîtres commercialisées en 1995, la Basse-Normandie peut se flatter d’être aujourd’hui devenue la première région ostréicole de France....