LIVRES – Page 50

Category: LIVRES

Françoise di Vanni | Canard gras…j’en fais quoi?

Editeur: Larousse Parution: octobre 2008 Prix: 17,90€ ISBN : 978-2-03-583544-4 EAN : 9782035835444 142 pages Françoise di Vanni vit dans le Sud-Ouest. Passionnée de cuisine, elle aime jouer des saveurs et des textures pour...

Luc Dubanchet | OMNIVORE. Carnet de Route 2009

Editeur: Hachette Collection : LOISIRS Parution: janvier 2009 Prix: 22€ 384 pages 136×190 mm ISBN-10: 2012376142 ISBN-13: 978-2012376144 Sacré Luc! Je l’ai connu à Europe 1. Il faisait partie de cette nouvelle génération de...

Muriel BARBERY | UNE GOURMANDISE

Editeur : Gallimard Collection : Blanche Genre : Roman Prix éditeur : 12,50 euros / 81,99 FRF C’est le plus grand critique culinaire du monde, le Pape de la gastronomie, le Messie des agapes...

ALICE CARON-LAMBERT | LE GOUT DE LA ROSE

Editeur : Huitieme jour Collection : Art culinaire Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 29,00 euros / 190,23 FRF Il était impensable, il y a encore quelques années, d’utiliser les...

S. LAGORCE | BAR JAPONAIS

Editeur : Hachette pratique Collection : Cuisine facile Genre : Vie pratique ISBN : 2012366945 Date de Parution : 12 Juin 2002 Prix éditeur : 6,99 € 75 recettes conviviales, simples et très rapides...

Liliane OTAL | CONNAITRE LA CUISINE CORSE

Editeur : Sud ouest Collection : Connaitre Genre : Guide touristique Prix éditeur : 7,45 euros / 48,87 FRF La Corse se reflète dans sa cuisine ; tout le poids des coutumes et des...