LIVRES – Page 50

Category: LIVRES

Michel Parfenov | LA CUISINE RUSSE

Editeur : Actes Sud Paru le : 03 mars 2005 ISBN : 2-7427-5432-6 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : La Cuisine russe se veut à la fois « ethnologie » d’une nourriture, livre de souvenirs,...

Fernando Castellon | Larousse des cocktails

Paru le 14/10/2004 Editeur : Larousse ISBN : 2-03-560339-0 Prix Editeur : 31,50 € L’Encyclopédie pratique pour recréer chez soi, toutes les recettes et l’atmosphère unique des cocktails. – Tous les conseils pour bien...

Brigitte Grondin | Du bonheur dans votre assiette

Editions du Quatre Epices parution : 2ème trimestre 2003 ISBN : 2-912949-04-1 résumé : Amateurs d’une cuisine créole authentique et préservée, les 290 recettes de cet ouvrage vous permettront de réaliser aussi bien quelques...