LIVRES – Page 49

Category: LIVRES

Guy Fournier | CITRON

Editions De L’Homme Paru le : 24 mars 2005 ISBN : 2-7619-1981-5 Prix Editeur : 22.00 € Résumé : Le citron, attrayant petit fruit jaune ou vert, fait partie de nos vinaigrettes et de...

Nicholas Faith | Cognac

Editeur : Flammarion Date de Parution : Novembre 1987 Isbn : 2-08-200517-8 Prix Editeur : 54 € Amoureux du vignoble français, ce journaliste anglais a débuté sa carrière dans le domaine de la finance...

Hugh Johnson | Guide des vins du monde entier

Edition 2006 Paru le : 17 août 2005 Editeur : Flammarion Isbn : 2-08-201437-1 Prix éditeur : 15,00 € Présentation de l’éditeur : Encore plus d’informations sur les cépages, les crus, les appellations et...

Nicolas de La Casinière | L’Huître

Photographies : Nicolas Leser Paru le : 4 novembre 2005 Editeur : Aubanel Isbn : 2-7006-0389-3 Ean 13 : 9782700603897 Prix éditeur : 13,00 € Présentation de l’éditeur : Fruits de mer et fleur...

Pierre Casamayor | L’école de la dégustation

Editeur : Hachette Paru le : 5 octobre 2005 Isbn : 2-01-236837-9 Prix éditeur : 25,00 € Présentation de l’éditeur : La dégustation n’étant pas réservée aux professionnels ou grands connaisseurs, les lecteurs trouveront...

Rougui Dia | Le chef est une femme

Préface : Dominique Loiseau Paru le 1er novembre 2006 Editeur : Jean-Claude Gawsewitch Isbn : 2-350-13070-3 Ean 13 : 9782350130705 Prix éditeur : 18,90 € Présentation de l’éditeur : Adolescente, Rougui Dia rêvait de...

Gilles Pudlowski | Le Pudlo Paris 2007

Editeur : Michel Lafon Parution : le 15 octobre 2006 ISBN : 2749905591 Prix éditeur : 18 € Le « Pudlo Paris » : le plus complet des guides gastronomiques du genre ! Mis à jour...