LIVRES – Page 70

Category: LIVRES

Béatrice JOYAUD | PLAISIR EN BOUCHE

Editeur : Gallimard Collection : La noire Genre : Roman policier Prix éditeur : 14,50 euros / 95,11 FRF Balthazar Chacun, orphelin, est un autodidacte qui, dès 15 ans, s’est consacré à la gastronomie....

David BURTON | LA CUISINE COLONIALE

Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 31,50 euros / 206,63 FRF Un beau livre superbement illustré, plus de 100 recettes des Antilles, de l’Afrique en passant...

Marc LAGRANGE | PAROLES DE VIN

Editeur : Féret Genre : Document – Actualité Prix éditeur : 23,63 euros / 155,00 FRF Né en 1949, le Docteur Marc Lagrange tombe, selon sa propre expression, dans le chaudron des plaisirs bachiques...

Dictionnaire LAROUSSE | LA CUISINE DES TERROIRS

Editeur LAROUSSE Thème : Arts de table, recettes. Prix Editeur 36 Euros – 236.14 FF recto – verso Un tour de France des richesses gastronomiques à travers 40 terroirs gourmands de la France métropolitaine...

MARC VEYRAT / GERARD GILBERT | CUISINE PAYSANNE

Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 23,94 euros / 157,04 FRF Passionné d’authenticité, à la recherche perpétuelle de vraies saveurs et profondément attaché à ses racines...

: MAURICE BENSOUSSAN | KETCHUP ET GRATIN

Editeur : Assouline Prix éditeur : 19,67 euros / 129,03 FRF Cette déclaration de l’un des conférenciers de la California Wine Expérience, tenue à San Francisco en novembre 1998, paraîtra à juste titre loufoque...