LIVRES – Page 70

Category: LIVRES

Stéphane Glacier | Les desserts de Stéphane

Editeur : Dormonval Date de parution : 10/2007I ISBN : 9783034112420 Poids : 1420 g Prix editeur: 29,80 EUR Une sélection de la Librairie Gourmande: Le Meilleur Ouvrier de France 2000 y « coache...

Alberto Dell’Acqua | D’Vinis

EDITIONS FAVRE SA Co-édité avec : Gastronomie & Tourisme Grand format : 30 x 30 cm 420 pages, illustrées de plus de 600 images, photos, gravures, peintures, etc. Prix: 75.00 € 128.00 CHF ISBN...

Lian Tang et Jean-François Mallet | Le Tang Book

Editeur: Larousse Collection Larousse Tendance Prix: 17,90 € Parution: avril 2008 ISBN 9782035835338 176 pages L’ouvrage se compose de deux parties : Un catalogue de 60 produits Tous les produits sont photographiés et suivis...

Roland Feredj | L’inconnu de Bordeaux

Editeur: Feret Parution: fevrier 2008 Prix: 12,50€ Présentation 10 x 18 cm, 64 pages ISBN 978-2-35156-020-4 Un livre « coup de coeur » de la Radio du Goût. Après O.P.A. sur la viticulture qui prévoyait le...

Sonia Ezgulian, Emmanuel Auger | Petits ricochets de cuisine

Editeur: Tana éditions collection: Food Parution: 18 septembre 2008 100 pages Prix: 12€ ISBN-10: 2845674678 ISBN-13: 978-2845674677 Excellente idée que cette histoire à rebondissements d’un pot-au-feu qui va nourrir intelligemment toute une famille pour...

Nicole Renaud | Joyeuses verrines

Editeur: First editions Collection: Toquades Parution: novembre 2008 96 pages Prix: 6,90 € Isbn10 2-754-00993-5 Pour les fêtes, vous allez pouvoir une fois de plus compter sur les verrines pour épater vos invités !...