Béatrice JOYAUD | PLAISIR EN BOUCHE
Editeur : Gallimard Collection : La noire Genre : Roman policier Prix éditeur : 14,50 euros / 95,11 FRF Balthazar Chacun, orphelin, est un autodidacte qui, dès 15 ans, s’est consacré à la gastronomie....
Editeur : Gallimard Collection : La noire Genre : Roman policier Prix éditeur : 14,50 euros / 95,11 FRF Balthazar Chacun, orphelin, est un autodidacte qui, dès 15 ans, s’est consacré à la gastronomie....
Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 31,50 euros / 206,63 FRF Un beau livre superbement illustré, plus de 100 recettes des Antilles, de l’Afrique en passant...
Editeur : Rustica Genre : Maison – jardin Paru le : 05/09/2002 Isbn : 2-84038-439-6 Prix Editeur : 24,50 € résumé : Faciles à vivre, résistantes, délicieuses, les courges ont tout pour plaire. Vous...
Editeur : Tana Genre : Vie pratique Prix éditeur : 25,00 euros / 163,99 FRF
Editeur : Ouest-france Collection : Livre pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 15,00 euros / 98,39 FRF Cuisine traditionnelle et cuisine créative par deux chefs réputés de la région,...
Editeur: Editions de l’Homme Prix: 34,95 Euros Avec le printemps revient le plaisir de cuisiner à l’extérieur. Ne cherchez pas plus loin. Sans aucun doute, voici le plus intéressant et le plus complet des...
Editeur : Hachette Pratique Genre : Sante – Vie familiale – Enfant Prix éditeur : 14,80 euros / 97,08 FRF
Editeur : Féret Genre : Document – Actualité Prix éditeur : 23,63 euros / 155,00 FRF Né en 1949, le Docteur Marc Lagrange tombe, selon sa propre expression, dans le chaudron des plaisirs bachiques...
Editeur : Sélection du Reader’s Digest Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 30,35 euros / 199,08 FRF
Editeur LAROUSSE Thème : Arts de table, recettes. Prix Editeur 36 Euros – 236.14 FF recto – verso Un tour de France des richesses gastronomiques à travers 40 terroirs gourmands de la France métropolitaine...
Editeur : Flammarion Date de parution : Septembre 2002 ISBN : 2-08-010840-9 Prix éditeur : 55,00 € présentation de l’éditeur : La première édition de cet Atlas, publiée en 1971, a été traduite en...
Editeur : Louis audibert editions Genre : Essai Prix éditeur : 22,80 euros / 149,56 FRF Comment la gastronomie est-elle née en Mésopotamie, il y a près de 4000 ans ? C’est à cette...
Editeur : FLIES FRANCE Collection : LA CARAVANE DES CONTES Paru le : 13/11/2003 ISBN : 2-910272-28-1 Broché / 126 pages / 0.2500 kg Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 13.50...
Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 23,94 euros / 157,04 FRF Passionné d’authenticité, à la recherche perpétuelle de vraies saveurs et profondément attaché à ses racines...
Editeur : Assouline Prix éditeur : 19,67 euros / 129,03 FRF Cette déclaration de l’un des conférenciers de la California Wine Expérience, tenue à San Francisco en novembre 1998, paraîtra à juste titre loufoque...