LIVRES – Page 71

Category: LIVRES

Eric Glatre | Dictionnaire de la viande

27 EUR Nb pages : 350 Parution : Février 2008 Réf: 9 782857 084440 Un livre selectionné par la Librairie Gourmande: « Dictionnaire de la viande » de Eric Glatre, un outil pratique tant...

Clotilde Dusoulier | Chocolat & Zucchini

Editeur : Marabout (12 mars 2008) Collection : CUISINE Broché: 287 pages ISBN-10: 2501054784 ISBN-13: 978-2501054782 Prix: 17,90 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: Réputée des deux côtés de l’Atlantique avec son blog...

Isabelle Bunisset | Le cannelé Ce mystère nommé désir

Editeur: Feret Date de parution 2008 Présentation 23,5 x 26 cm, 116 pages, relié, cartonné, photographies ISBN 978-2-35-156-011-2 Prix: 29,00 € Lecteur complice, laissez-vous convier à l’appel de la gourmandise, de toutes les gourmandises,...

Alberto Dell’Acqua | D’Vinis

EDITIONS FAVRE SA Co-édité avec : Gastronomie & Tourisme Grand format : 30 x 30 cm 420 pages, illustrées de plus de 600 images, photos, gravures, peintures, etc. Prix: 75.00€ 128.00 CHF ISBN :...

Eric Nataf | Régime mortel

Editeur : Odile Jacob (2 mai 2008) Collection : Thriller Prix: EUR 21,00 Broché: 559 pages ISBN-10: 2738119212 ISBN-13: 978-2738119216 Pourquoi donc de plus en plus d’obèses meurent-ils brutalement… alors même qu’ils maigrissent sous...

Simone et Inès Ortega | 1080 recettes

Editions: PHAIDON Parution: octobre 2008 Prix éditeur: EUR 39,95 ISBN-10: 0714858544 ISBN-13: 978-0714858548 Relié: 976 pages Voilà une superbe initiative des éditions Phaidon que salue la Radio du Goût. Il fallait le faire: publier,...

Hervé This | La Sagesse du chimiste

L’Oeil neuf éditions Collection Sagesse d’un métier dirigée par Jean-Claude Béhar 136 pages – 13,50 € Parution 15 mars 2009 Le chimiste est-il fou de « transformer la matière » ? La chimie fait...