Eric Glatre | Dictionnaire de la viande
27 EUR Nb pages : 350 Parution : Février 2008 Réf: 9 782857 084440 Un livre selectionné par la Librairie Gourmande: « Dictionnaire de la viande » de Eric Glatre, un outil pratique tant...
27 EUR Nb pages : 350 Parution : Février 2008 Réf: 9 782857 084440 Un livre selectionné par la Librairie Gourmande: « Dictionnaire de la viande » de Eric Glatre, un outil pratique tant...
Editeur : Marabout (12 mars 2008) Collection : CUISINE Broché: 287 pages ISBN-10: 2501054784 ISBN-13: 978-2501054782 Prix: 17,90 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: Réputée des deux côtés de l’Atlantique avec son blog...
Editeur: Feret Date de parution 2008 Présentation 23,5 x 26 cm, 116 pages, relié, cartonné, photographies ISBN 978-2-35-156-011-2 Prix: 29,00 € Lecteur complice, laissez-vous convier à l’appel de la gourmandise, de toutes les gourmandises,...
Prix: 15 ,90 EUR Un livre sélectionné par la Librairie Gourmande. Après les succès de «Agar Agar» et «Quinoa» la réputée bloggeuse-cuisinière nous emmène dans le monde d’ingrédients bons pour la santé. Lait de...
EDITIONS FAVRE SA Co-édité avec : Gastronomie & Tourisme Grand format : 30 x 30 cm 420 pages, illustrées de plus de 600 images, photos, gravures, peintures, etc. Prix: 75.00€ 128.00 CHF ISBN :...
Editeur : Odile Jacob (2 mai 2008) Collection : Thriller Prix: EUR 21,00 Broché: 559 pages ISBN-10: 2738119212 ISBN-13: 978-2738119216 Pourquoi donc de plus en plus d’obèses meurent-ils brutalement… alors même qu’ils maigrissent sous...
Editeur: Larousse Collection Petit Larousse illustré Prix: 20,90 € 352 pages, 300 photos 19,5 x 23,5 cm 120 recettes pour les cuisiner simplement : « Savourer 5 légumes par jour ne devient plus ni...
Editions: PHAIDON Parution: octobre 2008 Prix éditeur: EUR 39,95 ISBN-10: 0714858544 ISBN-13: 978-0714858548 Relié: 976 pages Voilà une superbe initiative des éditions Phaidon que salue la Radio du Goût. Il fallait le faire: publier,...
Editeur: Glénat Collection Carnets d’ici Prix : 15.00 € Paru en octobre 2008 Format : 190 mm x 140 mm 96 pages EAN/ISBN : 9782847991864 Hachette : 7314388 Un recueil de 57 recettes familiales...
Editeur : Hachette (15 octobre 2008) Collection : Scook Prix: 14,90€ Langue : Français ISBN-10: 2012375987 ISBN-13: 978-2012375987 À l’occasion de la création de Scook, l’école de cuisine par Anne-Sophie Pic, Hachette Pratique développe...
Editeur : Albin Michel Paru le: 08/10/2008 Prix: 20€ ISBN : 978-2-226-18733-8 EAN : 9782226187338 Nb. de pages : 167 pages Poids : 830 g Dimensions : 20cm x 27cm x 1,5cm Fondant, croustillant,...
Les Editions de l’Epure Format : 125 x 210 mm 24 pages + couvertures à rabats Prix public : 6,50 euros ISBN : 978-2-352-55078-5 Parution: 24 octobre 2008 Site remarquable du goût: Star discrète...
Editeur: Editions Sud-Ouest Prix: 15,90 € Parution: janvier 2009 broché format 18×24 144 Pages Cet ouvrage, que la Radio du Goût vous présente le jour de la Chandeleur, est un recueil de recettes dédiées...
L’Oeil neuf éditions Collection Sagesse d’un métier dirigée par Jean-Claude Béhar 136 pages – 13,50 € Parution 15 mars 2009 Le chimiste est-il fou de « transformer la matière » ? La chimie fait...
Editeur Larousse Prix: 20,90 € Collection Petit Larousse illustré 19,5 x 23,5 cm 352 pages 400 photos Valérie Lhomme cuisinière, journaliste culinaire et photographe a déjà publié chez Larousse le Petit Larousse des recettes...