Christian Coulon | Festins Gascons
Éditeur : CONFLUENCES Genre : ROMAN CONTEMPORAIN Présentation : Broché Prix: 13,30 € A propos d’un autre de ses livres « Ce que manger Sud-Ouest veut dire » j’ai salué le travail de Christian Coulon, l’un...
Éditeur : CONFLUENCES Genre : ROMAN CONTEMPORAIN Présentation : Broché Prix: 13,30 € A propos d’un autre de ses livres « Ce que manger Sud-Ouest veut dire » j’ai salué le travail de Christian Coulon, l’un...
Paru le : 15/03/2007 Editeur : MINERVA Isbn : 978-2-8307-0941-4 / Ean 13 : 9782830709414 Prix éditeur : 18,00 € Dans ce sixième volet d’une très jolie saga pâtissière ( très maniable avec ses...
Paru le : 01/01/1990 Editeur : FANLAC (EDITIONS) Isbn : 2-86577-146-6 / Ean 13 : 9782865771462 Prix éditeur : 18,00 € C’est un peu par hasard que j’ai eu envie de vous parler de...
Edition: Demarle Format : 24,8 x 27 cm. 200 pages. Prix public: 93.89 € / 615.88 FRF Carte blanche à 90 chefs du monde entier. Pour « Escales d’exception avec Flexipan », le photographe Frederic Lebain...
Prix libraire : 30 € ISBN 2-7165-0671-X 116 pages format : 22,5 x 28,5 Editions de la Nuée Bleue La cuisine juive alsacienne s’inscrit dans une tradition séculaire, renouvelée au fil des siècles par...
Chiron éditeur Prix: 18,60 Euros Paru le : 11/09/2007 ISBN : 978-2-7027-1188-0 Des idées et des explications pas à pas illustrées pour pour sculpter des décors et des bouquets à partir de fruits et...
Editeur : Stéphane Bachès ISBN : 978-2-915266-39-9 Prix éditeur : 16 € Découvrez la gastronomie de l’Auvergne par une visite guidée en compagnie de notre cuisinière auvergnate Région de montagnes et de vallées, de...
préface de Nathalie de Broc Collection Terres de France Editions Solar ISBN : 978-2-263-04357-8 Date de parution : 20 septembre 2007 Prix éditeur : 19 € Carnets de recettes de nos terroirs, une nouvelle...
EDITEUR Éditions Faton FORMAT 23 x 30 cm PAGES 400 ILLUSTRATIONS plus de 400 photos en couleur et 150 illustrations, + 80 planches hors texte FAÇONNAGE cartonné PARUTION décembre 2007 PRIX DE VENTE 95...
Editeur : Agnès Viénot Editions (22 novembre 2007) Collection : GASTRONOMIE ISBN-10: 2353260225 ISBN-13: 978-2353260225 Prix: EUR 17,45 Chef universellement reconnu, Marc Veyrat n’en poursuit pas moins sa quête du bon et du sain....
Editeur:Alajmo Editore Prix: 150 € 450 pages Un livre sélectionné par la Librairie Gourmande. Aux commandes de « Le Calandre » près de Padoue, les deux frères (l’un en cuisine, l’autre en salle) partagent...
Editeur: Glénat Collection Le verre et l’assiette – Les couvertures Réédition Format : 235 mm x 245 mm 144 pages Paru en février 2008 EAN/ISBN : 9782723462440 Hachette : 7313935 Prix : 25.00 €...
Editeur: Teymour Editions Co-édition Radio France avec France BLEU Référence: 9782953017212 Parution: mars 2008 Prix: 19€ 12 maires de France témoignent de leur quotidien d’élus et nous dévoilent leurs recettes préférées Brigitte Barèges, Montauban...
Editeur: Feret Prix: 15 € Parution: mai 2008 Présentation 15 x 24 cm, 140 pages ISBN 2-35-156-024-2 Greffées sur les collines qui drapent la vallée du Lot, les vignes environnant Cahors recèlent bien des...
Un livre selectionné par la Librairie Gourmande. Une réédition très attendue de ce très beau livre paru en 2003 (les photographies sont magnifiques, alternant couleur et noir & blanc) où le chef initie le...