LIVRES – Page 120

Category: LIVRES

Nicholas Faith | Château Margaux

Paru le : 02 novembre 2004 Editeur : FLAMMARION (ERNEST) Isbn : 2-08-201186-0 Prix éditeur : 50,00 € L’histoire de vin prestigieux de Bordeaux par ce journaliste anglais, spécialiste du vin et des spiritueux....

Aymeric Pataud | Saveurs métissées

Photos de Corine Tellier Editeur : Xio Editions paru en février 2005 ISBN : 2-912949-09-2 Prix public conseillé à la Réunion : 29 euros disponible sur Prix public conseillé à la Réunion : 29...

Lu Yu | Le Cha jing ou Classique du thé

Photographies de Vincent-Pierre Angouillant Editeur : Jean-Claude Gawsewitch Paru le : 01/11/2004 Isbn : 2-350-13003-7 Prix éditeur : 21,00 € Présentation de l’éditeur : Il est peu de breuvages qui aient eu, dans la...

Roland Pierroz | Vertiges

Photographies de Pierre-Michel Delessert Préface de Gille Pudlowski Paru le : 07 novembre 2002 Editeur : Favre Isbn : 2-8289-0701-5 Prix éditeur : 39,00 € Présentation de l’éditeur : Roland Pierroz… cuisine de haute...

Frédy Girardet | Emotions gourmandes

Photographies de Pierre-Michel Delessert Préface de Joël Robuchon Paru le : 23 novembre 2000 Editeur : Favre Isbn : 2-8289-0569-1 Prix éditeur : 44,20 € Présentation de l’éditeur : Frédy Girardet reste, pour le...

Thierry Barot | Cuisinez chocolat

Préface de Michel Roth Éditions de l’if Paru le : 3 Novembre 2006 ISBN : 2914449186 EAN13 : 9782914449182 Prix éditeur : 38 € Présentation de l’éditeur : Le chocolat s’invite dans la cuisine....

Fatéma Hal | Ramadan La cuisine du partage

Photographies : Erick Bonnier Paru le : 21 septembre 2006 Editeur : Agnès Viénot Isbn : 2-914645-94-5 Ean 13 : 9782914645942 Prix éditeur : 25 € Présentation éditeur : Le jeûne qui retranche et...

Marc Rivière | La Réunion et le Café

Editeur:Azalées Editions 96 pages | 17 x 24 cm | 247 g Dépôt légal | 2ème semestre 2006 Numéro ISBN | 2-915923-25-6 Prix public HT : 17.63 € C’est un livre que j’ai découvert...

| Cuisinière Champenoise

Editeur : Stéphane Bachès Prix éditeur : 16 € ISBN : 978-2-915266-50-4 Itinéraire en compagnie de notre cuisinière au sein de la cuisine de la Champagne Le simple nom de « champagne » fait rêver et...