LIVRES – Page 119

Category: LIVRES

Pierrot Ayer | Pierrot AYER authentique

Editions Favre- novembre 2008 Prix : EUR 39,00 Fr.Suisse 86 ISBN-10: 2828910199 ISBN-13: 978-2828910198 Authentique le Pierrot, c’est bien le mot! L’homme, sa cuisine, ses produits sont authentiques. Un macaron au Michelin et 17...

Ghillie Basan | Irresistibles saveurs du Maroc

Editeur : Larousse Paru le: 15/10/2008 Prix: 17,90€ ISBN : 978-2-03-584412-5 EAN : 9782035844125 Laissez-vous transporter dans le Maroc des arômes, des épices et des parfums. 75 authentiques recettes de kemia, pastillas, tajines, k’dra,...

Guy MARTIN | CUISINER LES FROMAGES

Editeur : Editions du chêne Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix Editeur : 39,90 euros / 261,73 FRF Que les amateurs de fromages se réjouissent ! Ils vont enfin pouvoir déguster ces...

Emile JUNG | A la table du crocodile

Editeur : La Nuée Bleue Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix Editeur : 20,00 € ISBN : 2716505632 Date de Parution : 30 octobre 2001 Dégustez le florilège des 30 recettes les...

Christophe LOTH | LES OEUFS A LA PERIGORDE

Editeur : Pilote 24 edition Prix éditeur : 10,50 euros / 68,88 FRF Un jeune chef prêt à se distinguer suggère vingt-six façons d’accomoder les oeufs pour les déguster selon les plus agréables recettes...