Paul Hollywood | Pains 100 recettes croustillantes
Editeur : HACHETTE Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 16.00 € Résumé Le pain est un élément commun à de nombreuses civilisations. Il joue souvent un rôle...
Editeur : HACHETTE Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 16.00 € Résumé Le pain est un élément commun à de nombreuses civilisations. Il joue souvent un rôle...
Editeur : AUBANEL Paru le : 22/09/2004 Prix Editeur : 13.00 € Résumé Le Foie gras. Sa vie est un voyage à travers vingt siècles de gourmandise. Originaire d’Alsace, des Landes, du Périgord, qu’il...
Editeur : LEDUC.S EDITIONS Paru le : 11/10/2004 Prix Editeur : 14.90 € Résumé Les oméga 3 ont fait leur preuves ! ils améliorent notre humeur, apaisent les douleur inflammatoires, préviennent le cancer et...
Editeur : EDITIONS SEPP Paru le : 01/11/2004 ISBN : 2-915322-15-5 Prix Editeur : 12.00 € Résumé Tout sur les gibiers, à plumes comme à poil : colvert, faisan, lièvre, pigeon, chevreuil… des recettes...
Editeur : LEC Paru le : 08/12/2004 ISBN : 2-9516473-6-0 Prix Editeur : 215.00 € Résumé Dix historiens réputés ont répertorié les recettes fondatrices des traditions culinaires de la Méditerranée. Parmi elles, plus de...
Editeur : Actes Sud Paru le : 03 mars 2005 ISBN : 2-7427-5432-6 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : La Cuisine russe se veut à la fois « ethnologie » d’une nourriture, livre de souvenirs,...
Editeur : AUBANEL Paru le : 08 avril 2005 ISBN : 2-7006-0359-1 Prix Editeur : 35.00 € Résumé : Brocante gourmande est né d’un bon petit plat préparé par Maurice Alexis et partagé avec...
Paru le 14/10/2004 Editeur : Larousse ISBN : 2-03-560339-0 Prix Editeur : 31,50 € L’Encyclopédie pratique pour recréer chez soi, toutes les recettes et l’atmosphère unique des cocktails. – Tous les conseils pour bien...
Paru le 15 avril 2005 Editeur : Ernest Flammarion Isbn : 2-08-200949-1 Prix Editeur : 45,00 € Résumé : Depuis toujours il rêve de la mer. Le célèbre chef breton Olivier Roellinger aurait pu...
Paru le : 13 octobre 2005 Editions Agnès Vienot Isbn : 2-914645-73-2 Prix Editeur : 45,00 € Présentation de l’éditeur : Epris d’authenticité, de qualité et d’humanité, grand amateur de vins, Bruno Verjus sait...
Chez Flammarion Paru le : 24 octobre 2005 Isbn : 2-08-201466-5 Prix éditeur : 45,00 € résumé : Lyndsay et Patrick Mikanowski présentent un livre qui trace le parcours d’un homme de goût en...
Paru le : 08 décembre 2005 Editions Acanthe Isbn : 2-84942-079-4 Prix éditeur : 21,00 € Johann Caillot, jeune chef du restaurant Les éditeurs dans le 6e arrondissement de Paris, propose soixante recettes illustrées...
Editions du Quatre Epices parution : 2ème trimestre 2003 ISBN : 2-912949-04-1 résumé : Amateurs d’une cuisine créole authentique et préservée, les 290 recettes de cet ouvrage vous permettront de réaliser aussi bien quelques...
Paru le : 27/04/2006 Editeur : Armand Colin Isbn : 2-200-26764-9 Prix éditeur : 25,00 € Présentation de l’éditeur : Avocat, thé, cacao, curry, épices, mais aussi couscous ou macaroni : la liste est...
Photographies : Jean-Pierre Dieterlen Paru le : 31 mai 2006 Editeur : Les Editions du Chêne Isbn : 2-84277-688-7 Prix éditeur : 15,00 € Présentation de l’éditeur : Cet ouvrage, illustré de photos alléchantes,...