LIVRES – Page 117

Category: LIVRES

Raymond Buren | L’art de la braise en plein air

Prix éditeur: EUR 18,00 Broché: 140 pages Editeur : Jean-Paul Rocher (7 juin 2006) Collection : ROCHER JEAN-PAU Langue : Français ISBN-10: 2911361830 ISBN-13: 978-2911361838Broché: 140 pages Barbacot : néologisme ? Retour aux sources...

Jacques Thorel | Les extra de l’Ordinaire

Editeur: Minerva Prix: 45 € Publication :18/10/2007 240 mm (largeur) x 310 mm (hauteur) 160 pages Une sélection de la Librairie Gourmande: Avec 50 recettes, le grand chef évoque ses émotions et ses expériences...

Evelyne Marty-Marinone | Cuisine Indienne

Editeur: Edisud Collection Voyages gourmands parution : 01/01/2006 ISBN : 2744906417 EAN13 : 9782744906411 Prix: 13 € La cuisine indienne est festive, colorée et offre une telle palette de saveurs qu’elle satisfait tous les...

Paul Gayler | Boeuf

Editeur L’homme Eds De Date de parution mars 2008 Collection Tout Un Plat ISBN 2761923502 Prix: 22 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: La diversité du contenu et des styles de recettes devrait...

Pablo Nunez-Soler, Cyrille Pomès | La Quête du Thé

Éditions Gramond-Ritter 90 pages Photos et Illustrations 4 couleurs, 16×20,5 cm. Prix: 19 € Le monde du thé est particulièrement fermé et réservé aux spécialistes. Quand l’une des plus grandes expertes au monde, Maître...

José Maréchal | Petites Cocottes

Prix: 7,90 EUR Un livre selectionné par la Librairie Gourmande. Fort du succès de «verrines» et «macarons», le chef du restaurant Café noir à Paris se penche sur un autre objet devenu très tendance...

Sonia Ezgulian, Damien Gateau | Cuisine des Champignons

Editions Stéphane Bachès Prix: 20€ Parution Septembre 2008 170 x 245 mm – 96 pages ISBN : 978-2-915266-90-0 Découvrez plus de 60 façons de cuisiner les champignons. Carnet manuscrit d’authentiques recettes accompagnées de conseils...