LIVRES – Page 117

Category: LIVRES

Blaise Prud’hon, Elvira Masson | Le foie gras

Editeur : AUBANEL Paru le : 22/09/2004 Prix Editeur : 13.00 € Résumé Le Foie gras. Sa vie est un voyage à travers vingt siècles de gourmandise. Originaire d’Alsace, des Landes, du Périgord, qu’il...

Michel Parfenov | LA CUISINE RUSSE

Editeur : Actes Sud Paru le : 03 mars 2005 ISBN : 2-7427-5432-6 Prix Editeur : 23.00 € Résumé : La Cuisine russe se veut à la fois « ethnologie » d’une nourriture, livre de souvenirs,...

Fernando Castellon | Larousse des cocktails

Paru le 14/10/2004 Editeur : Larousse ISBN : 2-03-560339-0 Prix Editeur : 31,50 € L’Encyclopédie pratique pour recréer chez soi, toutes les recettes et l’atmosphère unique des cocktails. – Tous les conseils pour bien...

Brigitte Grondin | Du bonheur dans votre assiette

Editions du Quatre Epices parution : 2ème trimestre 2003 ISBN : 2-912949-04-1 résumé : Amateurs d’une cuisine créole authentique et préservée, les 290 recettes de cet ouvrage vous permettront de réaliser aussi bien quelques...

Marie Abadie | Confitures & bocaux gourmands

Photographies : Jean-Pierre Dieterlen Paru le : 31 mai 2006 Editeur : Les Editions du Chêne Isbn : 2-84277-688-7 Prix éditeur : 15,00 € Présentation de l’éditeur : Cet ouvrage, illustré de photos alléchantes,...