Jean-Pierre Alaux | Liqueurs d’en France
Editions Féret Date de parution 2008 Prix: 35€ Présentation 15 x 24 cm 162 pages ISBN 978-2-35-156-025-9 Entre nostalgie et modernité, les liqueurs riment avec une douceur et un art de vivre auxquels nous...
Editions Féret Date de parution 2008 Prix: 35€ Présentation 15 x 24 cm 162 pages ISBN 978-2-35-156-025-9 Entre nostalgie et modernité, les liqueurs riment avec une douceur et un art de vivre auxquels nous...
Editeur: Hachette Prix: 39,90€ Parution: novembre 2008 128 pages EAN : 9782012375932 Poids : 1,925 kg Dimensions : 27,5cm x 37cm x 2,4cm Le pain est constitutif de la vie des hommes sur la...
Auteur : Vincent De La Chapelle Editeur : Le marchand de tyr Nombre de pages : 275 Date de sortie : 24/11/2008 ISBN : 978-2916398099 Prix : 14,00 € Un grand merci aux éditions...
Editions Héloïse d’Ormesson Parution : février 2009 Prix : 21 € 304 pages À Danda, près de Bombay, Rachel est la dernière représentante d’une communauté juive établie depuis deux mille ans. Sa vie s’organise...
Editeur : Rustica Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 27,50 euros / 180,39 FRF La tarte aux prunes qui refroidit sur le buffet, le pain perdu dorant joyeusement dans la...
Editeur : Flammarion Genre : Sante – Vie familiale – Enfant Prix éditeur : 22,87 euros / 150,02 FRF Les chasseurs ne savent pas comment accommoder les produits de leur chasse, les amateurs de...
Editeur: agnès viénot éditions Photographies: Philippe Grollier. Prix : 30 Euros. Pour la première fois, un grand chef,- aux fourneaux d’un des fleurons de la gastronomie française-, propose , sur une idée de Roseline...
Editeur : Hachette Pratique Genre : Dictionnaire Thématique Prix Editeur : 54,70 euros / 358,81 FRF Un Dictionnaire encyclopédique exhaustif qui permet une identification immédiate sur le terrain des cépages. – Toutes les clés...
Coédition BNF / Hermann 2001 252 pages, 160 illustrations ISBN BNF 2-7177-2180-0 ISBN Hermann 2-7056-6438-6 prix: 39 € Remonter aux sources de l’art culinaire et de son histoire en France, du XIVe siècle à...
Editeur: Hachette Prix: 23.9 Euros 156.77 Francs Livre indispensable pour cuisiner et accomoder tous les ingrédients de base. 50 ingrédients, 150 recettes, à chaque ingrédient correspond une fiche dépliable où l’on trouve ses différents...
Editeur : La plage Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 10,52 euros / 69,01 FRF LES RESTAURANTS VÉGÉTARIENS, LES RESTAURANTS BIOLOGIQUES, LES TABLES D’HÔTES VÉGÉTARIENNES, LES TABLES D’HÔTES BIOLOGIQUES. Pour...
Editions SOLAR 164 FF / 25 Des recettes simples et gourmandes pour une cuisine riche en arômes et en saveurs. Poésie et musique de la cuisine, les épices sont bien plus qu’un ornement. Elles...
37 Euros TTC Chez l’auteur : http://www.richart.fr/richartB2C/index.asp?page=2&gammepos=22 CHOCOLAT MON AMOUR – Amateurs, passionnés ou « accros »… le mot CHOCOLAT ne laisse personne indifférent. C’est à un merveilleux voyage initiatique et gourmand que vous convie Michel...
Editeur: Hachette Littératures Prix: 20.00 Euros 131.19 Francs L’alimentation médiévale est un monde disparu de saveurs et d’odeurs. Pour le retrouver, l’auteur scrute les recettes laissées par les maîtres-queux du roi qui nous dévoilent...
Editeur : Michel lafon publishing Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF Pour ceux qui en ont assez des surgelés, de la malbouffe et du manque de variété dans les repas, Maïté propose...