LIVRES – Page 116

Category: LIVRES

Jean-Pierre Alaux | Liqueurs d’en France

Editions Féret Date de parution 2008 Prix: 35€ Présentation 15 x 24 cm 162 pages ISBN 978-2-35-156-025-9 Entre nostalgie et modernité, les liqueurs riment avec une douceur et un art de vivre auxquels nous...

Gontran Cherrier | Pains

Editeur: Hachette Prix: 39,90€ Parution: novembre 2008 128 pages EAN : 9782012375932 Poids : 1,925 kg Dimensions : 27,5cm x 37cm x 2,4cm Le pain est constitutif de la vie des hommes sur la...

Vincent la Chapelle | Le cuisinier moderne

Auteur : Vincent De La Chapelle Editeur : Le marchand de tyr Nombre de pages : 275 Date de sortie : 24/11/2008 ISBN : 978-2916398099 Prix : 14,00 € Un grand merci aux éditions...

Esther David | Le Livre de Rachel

Editions Héloïse d’Ormesson Parution : février 2009 Prix : 21 € 304 pages À Danda, près de Bombay, Rachel est la dernière représentante d’une communauté juive établie depuis deux mille ans. Sa vie s’organise...

Paul BOCUSE | LA CUISINE DU GIBIER

Editeur : Flammarion Genre : Sante – Vie familiale – Enfant Prix éditeur : 22,87 euros / 150,02 FRF Les chasseurs ne savent pas comment accommoder les produits de leur chasse, les amateurs de...

Dominique Bouchet | CAFE- ACCORDS GOURMANDS

Editeur: agnès viénot éditions Photographies: Philippe Grollier. Prix : 30 Euros. Pour la première fois, un grand chef,- aux fourneaux d’un des fleurons de la gastronomie française-, propose , sur une idée de Roseline...

Pierre Galet | Dictionnaire encyclopédique des cépages

Editeur : Hachette Pratique Genre : Dictionnaire Thématique Prix Editeur : 54,70 euros / 358,81 FRF Un Dictionnaire encyclopédique exhaustif qui permet une identification immédiate sur le terrain des cépages. – Toutes les clés...

Nathalie de LOEPER | CUISINE: MODE D’EMPLOI

Editeur: Hachette Prix: 23.9 Euros 156.77 Francs Livre indispensable pour cuisiner et accomoder tous les ingrédients de base. 50 ingrédients, 150 recettes, à chaque ingrédient correspond une fiche dépliable où l’on trouve ses différents...

Valérie CUPILLARD | LE GUIDE DES RESTAURANTS BIO

Editeur : La plage Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 10,52 euros / 69,01 FRF LES RESTAURANTS VÉGÉTARIENS, LES RESTAURANTS BIOLOGIQUES, LES TABLES D’HÔTES VÉGÉTARIENNES, LES TABLES D’HÔTES BIOLOGIQUES. Pour...

Michel RICHART | CHOCOLAT, MON AMOUR

37 Euros TTC Chez l’auteur : http://www.richart.fr/richartB2C/index.asp?page=2&gammepos=22 CHOCOLAT MON AMOUR – Amateurs, passionnés ou « accros »… le mot CHOCOLAT ne laisse personne indifférent. C’est à un merveilleux voyage initiatique et gourmand que vous convie Michel...

Bruno LAURIOUX | MANGER AU MOYEN AGE

Editeur: Hachette Littératures Prix: 20.00 Euros 131.19 Francs L’alimentation médiévale est un monde disparu de saveurs et d’odeurs. Pour le retrouver, l’auteur scrute les recettes laissées par les maîtres-queux du roi qui nous dévoilent...

MAÏTE | LA CUISINE DE MAÏTE

Editeur : Michel lafon publishing Prix éditeur : 22,00 euros / 144,31 FRF Pour ceux qui en ont assez des surgelés, de la malbouffe et du manque de variété dans les repas, Maïté propose...