Raymond Oliver et Mose | Cuisine insolite
Les editions de l’Epure Format : 280 x 280 mm 88 pages impression 5 tons directs Couverture plein e toile noire illustrée et ornée d’une barbe en tissu laineux contrecollé Dos carré cousu collé...
Les editions de l’Epure Format : 280 x 280 mm 88 pages impression 5 tons directs Couverture plein e toile noire illustrée et ornée d’une barbe en tissu laineux contrecollé Dos carré cousu collé...
Editions du Chêne Prix: 35 € Parution: novembre 2008 Code ISBN / EAN : 9782842778019 Diane Vanier a toujours pris un très grand plaisir à cuisiner pour sa famille et recevoir ses amis. Quand...
Les Editions de l’Epure Format : 125 x 210 mm 24 pages + couvertures à rabats Prix public : 6,50 euros ISBN : 978-2-352-55075-4 Parution: 24 novembre 2008 Comment l’idée vint aux habitants de...
Éditeur : Editions du Chêne Parution :15/10/2008 Prix :29.90 € 256 pages Code EAN/ISBN :9782842779078 Accueillis et accompagnés par Serge et Claire Haguenauer, patrons du restaurant La Table de Claire, à Paris dans le...
Les Editions de l’Epure Collection dix façons de préparer Format : 125 x 210 mm 24 pages + couvertures à rabats Prix public : 6,50 euros ISBN : 978-2-352-55083-9 Parution: 14 novembre 2008 Présentation...
Editeur: Editions du Chêne Parution: novembre 2008 Prix: 29,90€ ISBN 2842779266 Après le succès du premier tome dans lequel elle vous révélait ses secrets pour séduire un nouvel amoureux, épater vos amis ou garder...
Editeur : LAROUSSE (8 octobre 2008) Collection : CUISINE/VINS Prix: 17,90€ Broché: 192 pages Langue : Français ISBN-10: 2035841232 ISBN-13: 978-2035841230 Tous les grands classiques de la cuisine française pour réussir des repas quotidiens...
Editions Favre Prix: 48 €; 88 FR Suisse Date de parution : novembre 2008 192 pages ISBN: 978-2-8289-1022-8 Chapeau Gérard! Après le remarquable succès de son premier livre, Le Pont des Délices, salué en...
Les editions de l’Epure Collection dix façons de préparer Format : 125 x 210 mm 24 pages + couvertures à rabats Prix public : 6,50 euros ISBN : 978-2-352-55084-6 Parution: 14 novembre 2008 Présentation...
Editeur : LAROUSSE (3 novembre 2008) Prix: 22,90€ Broché: 250 pages ISBN-10: 2035835356 ISBN-13: 978-2035835352 Avec la préface du chef Patrick Martin, vice-président du groupe international de formation le Cordon bleu. 170 recettes à...
Editeur : Hachette (15 octobre 2008) Collection : Scook Prix: 14,90€ Langue : Français ISBN-10: 2012375987 ISBN-13: 978-2012375987 À l’occasion de la création de Scook, l’école de cuisine par Anne-Sophie Pic, Hachette Pratique développe...
Editeur : LAROUSSE (22 octobre 2008) Prix: 17,90 € Broché: 160 pages ISBN-10: 2035841321 ISBN-13: 978-2035841322 Bruno Doucet dirige depuis 2004 le restaurant La Reégalade à Paris. Il a été consacré Jeune Talent de...
Les Editions de l’Epure Collection dix façons de préparer Format : 125 x 210 mm 24 pages + couvertures à rabats Prix public : 6,50 euros ISBN : 978-2-352-55085-3 Parution: 14 novembre 2008 Présentation...
Editeur: First Edition Parution: novembre 2008 Prix: 14,90€ ISBN-10: 2754009868 ISBN-13: 978-2754009867 Il fallait le faire! Metrre un livre sur les fromages dans une boîte à Camembert. Voilà donc un ouvrage qui a du...
Editeur : Larousse Paru le: 15/10/2008 Prix: 17,90€ ISBN : 978-2-03-584412-5 EAN : 9782035844125 Laissez-vous transporter dans le Maroc des arômes, des épices et des parfums. 75 authentiques recettes de kemia, pastillas, tajines, k’dra,...