Sandrine Audegond | COLOREES, LES PUREES !
Editeur : ALBIN MICHEL Collection : UNE PETITE FAIM Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 9.80 € Résumé Elles se déclinent en versions salées et sucrées, simples...
Editeur : ALBIN MICHEL Collection : UNE PETITE FAIM Paru le : 14/09/2004 Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE Prix Editeur : 9.80 € Résumé Elles se déclinent en versions salées et sucrées, simples...
Editeur : HACHETTE Paru le : 29/09/2004 Isbn : 2-01-236797-6 Prix Editeur : 31.50 € Résumé : On ne présente plus Georges Blanc. Ce très célèbre chef 3 étoiles jouit d’un succès planétaire. Et...
Editeur : QUEBECOR Paru le : 12/10/2004 Prix Editeur : 14.95 € Résumé Partez à la découverte de près de 100 recettes de succulents muffins faciles à cuisiner. L’auteure y présente deux types de...
Editeur : MINERVA Paru le : 05/09/2003 ISBN : 2-8307-0704-4 Prix Editeur : 38.00 € Prix de La Ville de Périgueux 2004 lors du Salon International du Livre Gourmand de Périgueux Résumé Guy Savoy...
Préface de Kenzo Editeur : HACHETTE Paru le : 03/11/2004 ISBN : 2-01-260242-8 Prix Editeur : 32.00 € Résumé Qui ne connaît les sushis ? Parti du Japon, ce plat qui ne ressemble à...
L’art du bien manger à l’époque des Lumières Nuée bleue, 2004 ISBN : 2716506302 Cet ouvrage de François Moulin raconte avec force détails l’histoire colorée de la gastronomie des Lumières, celle qui donna naissance...
Photographies : Jean-Bernard Naudin Préface : Joël Robuchon Editeur : CHENE (EDITIONS DU) Paru le : 11/05/2005 ISBN : 2-84277-620-8 Prix Editeur : 30.00 € Résumé : Claude Monet et sa femme Alice s’installent...
Editeur : Sélection du Reader’s Digest Paru le : 10 mars 2005 ISBN : 2-7098-1613-X Prix Editeur : 30.00 € Résumé : Amateurs de cuisine à la braise, voici un livre à vous mettre...
Photographe : Jean-Charles Vaillant Paru le : 25 août 2004 Editeur : EPA (EDITIONS) Isbn : 2-85120-607-9 Prix éditeur : 39,90 € Présentation de l’éditeur : Le plaisir du vin et de la gastronomie...
photographies : Marie-Pierre Morel illustrations : José Reis de Matos Paru le : 26 octobre 2005 aux éditions Marabout Isbn : 2-501-04499-1 Prix Editeur : 25,00 € 150 recettes faciles et originales : du...
Editeur : Ambre Paru le : 07 février 2005 Isbn : 2-84639-052-5 Prix éditeur : 12,00 € résumé : Envoyé sur une île perdue pour y étudier l’implantation d’une conserverie de mangues, un ingénieur...
Préface de Jacques Puisais Paru le : 10 octobre 2005 Editeur : Féret Isbn : 2-902416-94-6 Prix éditeur : 59,00 € résumé : Avec « Le Vin & La Truffe », Denis Hervier, qui est le...
Préfacier : Robert Tinlot Editions Féret Paru le : 02 mars 2006 Isbn : 2-351-56000-0 Prix éditeur : 29,00 € Présentation de l’éditeur : Le paysage viticole fait partie intégrante de la dimension culturelle...
Préface de Gilles Pudlowski Paru le : 31 octobre 2002 Editeur : Favre Isbn : 2-8289-0704-X Prix éditeur : 35,00 € Présentation de l’éditeur : La cuisine italienne a sa reine : Nadia Santini,...
Editeur: Albin Michel paru : avril 2006 160 pages ISBN : 2226168982 Prix : 10.00 € Les cuisiniers amateurs qui souhaitent s’initier à la cuisine, approfondir ou diversifier leurs connaissances durant leurs vacances pourront...