Serge Lee | Le Japon. Pour le plaisir de recevoir
Editeur : Romain Pages Collection : POUR LE PLAISIR DE RECEVOIR Genre : GUIDE PRATIQUE Date de Parution : 23 mars 2005 Prix : 15,50 Euros Simplicité et authenticité sont les termes qui évoquent...
Editeur : Romain Pages Collection : POUR LE PLAISIR DE RECEVOIR Genre : GUIDE PRATIQUE Date de Parution : 23 mars 2005 Prix : 15,50 Euros Simplicité et authenticité sont les termes qui évoquent...
Paris, Librairie Hachette et Cie, 1881 5ème édition. Fort In-4, (25,5x18cm), XVII-86pp. Collection Thierry Bourgeon. Cet ouvrage, dit Vicaire »est, avec ceux d’Urbain Dubois, un des plus complets et des plus sérieusement traités qui...
Editeur : Jean-Claude Gawsewich Paru le : 01/05/2006 Isbn : 2-350-13032-0 Prix éditeur : 40,00 € Recettes magiques de Bruno Oger, Chef des cuisines Majestic-Barrière à Cannes. Photos époustouflantes de Vincent-Pierre Angouillant. Ce très...
Paru le : 26 avril 2006 Editeur : Dormonval Isbn : 3-905462-95-8 Prix éditeur : 38,00 € Présentation de l’éditeur : Les macarons, sous leur aspect simplissime, recèlent des trésors de tradition, de précision,...
Photographies : Marc Dantan avec la participation de Dorépi Editeur : Hoëbeke ISBN : 2842302613 Paru le : 14 septembre 2006 Prix éditeur : 30 € Présentation de l’éditeur : Si la baguette est...
Photographies : Marie-Pierre Morel Illustrations : Marie Perron Paru le : 11 octobre 2006 Editeur : Marabout Isbn : 2-501-04820-2 Ean 13 : 9782501048200 Prix éditeur : 25 € « Ma petite robe noire...
Photographies : Bernhard Winkelmann Paru le : 1er septembre 2006 Editeur : Minerva Isbn : 2-8307-0883-0 Ean 13 : 9782830708837 Prix éditeur : 32,00 € Présentation de l’éditeur : Le chocolat : mot magique,...
Editions: Le Sureau Prix: 10 Euros Jolies, mais pas seulement, les fleurs gagnent à être connues ailleurs que dans les massifs et en bouquets d’ornement. Ce livre, très simple pour débutant(e), propose des recettes...
Editeur : ODILE JACOB Isbn : 978-2-7381-1876-9 / Ean 13 : 9782738118769 Prix éditeur : 23,00 € La cuisine ? Il s’agit avant tout de donner de l’amour… Et l’on y parvient mieux lorsqu’on...
Editeur: Marabout Prix : 15 euros 247 pages Ce livre comprend 180 recettes illustrées pour les repas à déguster au soleil. Les lecteurs découvrent également des conseils pratiques sur l’utilisation du barbecue. Parmi les...
Editeur: Les Editions de l’Epure Photographies de Franck Bel Format: 12 x 21 cm 44 pages Impression quadrichromie Dos carré cousu collé Prix: 9,50 Euros La collection un produit, un paysage s’adresse aux gastronomes...
Editeur : Stéphane Bachès ISBN : 978-2-915266-37-5 Prix éditeur : 16 € Visitez la Bretagne à travers la gastronomie Fidèle à ses origines, ses marées et ses potagers, la cuisine bretonne va à l’essentiel,...
Éditeur : Racine ISBN : 978-2-87386-447-7 Prix public : 24,95 EUR Date de parution : 14-05-2007, disponible * Format : 140 x 195 Couverture : Cartonnée Tirage(s) : 1 Nombre de pages : 176...
Editeur: L’Archipel Prix: 32 Euros Publication: 16/10/2007 ECOUTEZ L’INTERVIEW DE L’AUTEUR AU MICRO DE THIERRY BOURGEON La notoriété de Michel Chabran, fils de la Drôme et de l’Ardèche, a franchi les frontières de sa...
Editeur : AGNES VIENOT EDITIONS Paru le : 11/10/2007 Isbn : 978-2-914645-93-5 / Ean 13 : 9782914645935 Prix éditeur : 49,00 € Cuisine inspirée : Livre de cuisine autrement. Par Ingrid Astier, hédoniste récidiviste,...