LIVRES – Page 113

Category: LIVRES

Michèle TEYSSEYRE | SAVEURS ET SENTEURS DE LA SERENISSIME

Editions: ClairSud Saveurs et senteurs de la Sérénissime Primé au VIe Salon International du livre gourmand Périgueux 2000 Située au confluent de la Méditerranée et des Alpes autrichiennes, véritable creuset de cultures aussi divreses...

CAROLINE LAMPRE | BORDEAUX PAR SES ETIQUETTES

Editeur : Herscher Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 14,94 euros / 98,00 FRF Un petit livre richement illustré qui présente à travers le support artistique des étiquettes des grandes...

HERVÉ THIS | REVELATIONS GASTRONOMIQUES

Editeur : Belin Collection : Science et gastronomie Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,80 euros / 129,88 FRF Encore un livre de recettes ! Oui, mais des recettes garanties...

Les plats qui font péter

Les plats qui font péter

Patrice Caumon Editeur: Editions de l’Epure Format : 125 x 168 mm 80 pages + couverture pleine toile vieux rose gauffrage blanc et prune Intérieur impression bichromie recto/verso Dos carré cousu collé Prix :...