LIVRES – Page 112

Category: LIVRES

Muriel BARBERY | UNE GOURMANDISE

Editeur : Gallimard Collection : Blanche Genre : Roman Prix éditeur : 12,50 euros / 81,99 FRF C’est le plus grand critique culinaire du monde, le Pape de la gastronomie, le Messie des agapes...

ALICE CARON-LAMBERT | LE GOUT DE LA ROSE

Editeur : Huitieme jour Collection : Art culinaire Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 29,00 euros / 190,23 FRF Il était impensable, il y a encore quelques années, d’utiliser les...

S. LAGORCE | BAR JAPONAIS

Editeur : Hachette pratique Collection : Cuisine facile Genre : Vie pratique ISBN : 2012366945 Date de Parution : 12 Juin 2002 Prix éditeur : 6,99 € 75 recettes conviviales, simples et très rapides...

Liliane OTAL | CONNAITRE LA CUISINE CORSE

Editeur : Sud ouest Collection : Connaitre Genre : Guide touristique Prix éditeur : 7,45 euros / 48,87 FRF La Corse se reflète dans sa cuisine ; tout le poids des coutumes et des...

Marc VEYRAT-Gérard GILBERT | LA CUISINE PAYSANNE

Editeur : Hachette pratique Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 23,94 euros / 157,04 FRF Passionné d’authenticité, à la recherche perpétuelle de vraies saveurs et profondément attaché à ses racines...

Frédéric RAMADE | L’UNIVERS DU CAVIAR

Editeur : Solar Collection : L’univers de… Genre : Cuisine – Gastronomie – Vin Prix éditeur : 28,20 euros / 184,98 FRF Souvent méconnu, voire confondu avec ses substituts, le caviar demeure le secret...

Colette GOUVION | RECEVOIR AUTOUR D’UNE SOUPE

Editeur ROUERGUE Thème: Arts de table, recettes Prix Editeur : 27.44 Euros – 179.99 FF Prix Chapitre 26.07 Euros – 170.99 FF Cinquante recettes savoureuses sont réunies dans cet ouvrage aux couleurs vives et...