LIVRES – Page 112

Category: LIVRES

Roland Pierroz | Vertiges

Photographies de Pierre-Michel Delessert Préface de Gille Pudlowski Paru le : 07 novembre 2002 Editeur : Favre Isbn : 2-8289-0701-5 Prix éditeur : 39,00 € Présentation de l’éditeur : Roland Pierroz… cuisine de haute...

Fatéma Hal | Ramadan La cuisine du partage

Photographies : Erick Bonnier Paru le : 21 septembre 2006 Editeur : Agnès Viénot Isbn : 2-914645-94-5 Ean 13 : 9782914645942 Prix éditeur : 25 € Présentation éditeur : Le jeûne qui retranche et...

| Cuisinière Champenoise

Editeur : Stéphane Bachès Prix éditeur : 16 € ISBN : 978-2-915266-50-4 Itinéraire en compagnie de notre cuisinière au sein de la cuisine de la Champagne Le simple nom de « champagne » fait rêver et...

Martine Lizambard | Verrines gourmandes

Editeur : Solar Collection : Variations Gourmandes Paru en septembre 2007 ISBN : 2-263-04431-0 Prix : 7,50 € Découvrez, à travers 30 recettes originales et variées, une nouvelle tendance culinaire : les verrines. Grâce...

Pierre Couderc | Les Terrasses d’Uriage-Les-Bains

Editeur:GLENAT Prix: 45 € Isbn : 978-2-7234-6091-0 / Ean 13 : 9782723460910 Paru le : 07/11/2007 Une sélection de la Librairie Gourmande: Les Terrasses et Christophe Aribert… La rencontre d’un lieu et d’un chef...

Clotilde Dusoulier | Chocolat & Zucchini

Editeur : Marabout (12 mars 2008) Collection : CUISINE Broché: 287 pages ISBN-10: 2501054784 ISBN-13: 978-2501054782 Prix: 17,90 EUR Livre sélectionné par la Librairie Gourmande: Réputée des deux côtés de l’Atlantique avec son blog...

Eric Nataf | Régime mortel

Editeur : Odile Jacob (2 mai 2008) Collection : Thriller Prix: EUR 21,00 Broché: 559 pages ISBN-10: 2738119212 ISBN-13: 978-2738119216 Pourquoi donc de plus en plus d’obèses meurent-ils brutalement… alors même qu’ils maigrissent sous...

Simone et Inès Ortega | 1080 recettes

Editions: PHAIDON Parution: octobre 2008 Prix éditeur: EUR 39,95 ISBN-10: 0714858544 ISBN-13: 978-0714858548 Relié: 976 pages Voilà une superbe initiative des éditions Phaidon que salue la Radio du Goût. Il fallait le faire: publier,...