Thierry Barot | Cuisinez chocolat
Préface de Michel Roth Éditions de l’if Paru le : 3 Novembre 2006 ISBN : 2914449186 EAN13 : 9782914449182 Prix éditeur : 38 € Présentation de l’éditeur : Le chocolat s’invite dans la cuisine....
Préface de Michel Roth Éditions de l’if Paru le : 3 Novembre 2006 ISBN : 2914449186 EAN13 : 9782914449182 Prix éditeur : 38 € Présentation de l’éditeur : Le chocolat s’invite dans la cuisine....
Photographies : Erick Bonnier Paru le : 21 septembre 2006 Editeur : Agnès Viénot Isbn : 2-914645-94-5 Ean 13 : 9782914645942 Prix éditeur : 25 € Présentation éditeur : Le jeûne qui retranche et...
Paru le : 25/10/2006 Editeur : FLAMMARION – ISBN : 2-08-120117-8 Prix éditeur : 15,00 € Prix Decitre : 14,25 € Un livre introuvable enfin réédité. 1846-2006 : il y a cent soixante ans...
Auteur : Laurent Petit, Alain Ducasse (Préfacier), Jean-Claude Allard (Photographe) Paru le : 18/04/2007 Editeur : AUTRE VUE Isbn : 978-2-915688-11-5 / Ean 13 : 9782915688115 Prix éditeur : 25,00 € Caractéristiques : 90...
Editeur:Azalées Editions 96 pages | 17 x 24 cm | 247 g Dépôt légal | 2ème semestre 2006 Numéro ISBN | 2-915923-25-6 Prix public HT : 17.63 € C’est un livre que j’ai découvert...
Editeur : Stéphane Bachès Prix éditeur : 16 € ISBN : 978-2-915266-50-4 Itinéraire en compagnie de notre cuisinière au sein de la cuisine de la Champagne Le simple nom de « champagne » fait rêver et...
Editions SAEP Prix : 19,80 euros Dans ce livre, l’auteur propose des spécialités gastronomiques du Ramadan. Les gourmands découvriront des recettes de falafels, de brochettes Kebbab, de chorba, de pain pita, ou encore de...
Editeur: Larousse Prix: 75,00 Euros 992 pages, 1700 photos 22,5 X 29,7 cm Parution: 9 octobre 2007 Avec cette 6ème édition depuis 1938 voilà une refonte en profondeur de la bible des gastronomes amateurs...
Editeur : EPA ISBN : 2-85120-637-0 Ean 13 : 9782851206374 Prix éditeur : 39,90 € Paru le : 25 octobre 2006 Comment ne pas s’offrir une nouvelle « rasade » de ce remarquable livre d’un maître...
Editeur : Solar Collection : Variations Gourmandes Paru en septembre 2007 ISBN : 2-263-04431-0 Prix : 7,50 € Découvrez, à travers 30 recettes originales et variées, une nouvelle tendance culinaire : les verrines. Grâce...
Editeur : Alain Barthélemy Isbn : 2-87923-190-6 Ean 13 : 9782879231907 Paru le : 01/01/2004 Prix éditeur : 19,80 € Présentation de l’éditeur : La truffe noire n’est pas plus du Périgord que le...
Editeur:GLENAT Prix: 45 € Isbn : 978-2-7234-6091-0 / Ean 13 : 9782723460910 Paru le : 07/11/2007 Une sélection de la Librairie Gourmande: Les Terrasses et Christophe Aribert… La rencontre d’un lieu et d’un chef...
Editeur : BAI Collection : FOOD Dimensions / poids : 17,0cm x 24,0cm x 1,0cm / 0,360kg Isbn : 978-90-858641-3-4 / Ean 13 : 9789085864134 Prix: 14,95 EUR 95 pages Parution : Novembre 2007...
Éditeur : Ed. de l’Epure, Paris Omnivore, Paris Paru le : 4 Décembre 2007 Description : 400 pages; (19 x 14 cm) ISBN : 978-2-35255-037-2 EAN13 : 9782352550372 Prix: 24€ La revue«Omnivore»présente les initiatives...
27 EUR Nb pages : 350 Parution : Février 2008 Réf: 9 782857 084440 Un livre selectionné par la Librairie Gourmande: « Dictionnaire de la viande » de Eric Glatre, un outil pratique tant...