LIVRES – Page 110

Category: LIVRES

Huguette Max | La route des épices naturelles

Editeur : Sang de la Terre (21 novembre 2008) Collection : Les Carnets du Goût Prix: 21,90€ Broché: 190 pages ISBN-10: 2869851987 ISBN-13: 978-2869851986 Encore un livre bien original publié par une maison d’édition...

Marc Declercq | Desserts & vin

Éditeur : Racine Lannoo ISBN : 978-90-209-7350-1 Prix public : 39,95 EUR Date de parution : 29-09-2008 Format : 230 x 300 Couverture : Reliée, sous jaquette Nombre de pages : 176 Un coup...

Collectif | Japan Bar

Editeur : LAROUSSE (21 janvier 2009) Collection : Larousse Tendance Prix: 17,90€ Broché: 192 pages 240 illustrations ISBN-10: 2035841216 ISBN-13: 978-2035841216 En 90 recettes accessibles et gourmandes, l’essentiel et le meilleur de la cuisine...

Christine ARMENGAUD | Le diable sucré

Editeur : La Martinière Collection : Patrimoine Genre : Sociologie – anthropologie Prix éditeur : 30,00 euros / 196,79 FRF Femmes à trois seins, femmes ailées, petits diables de la Saint-Nicolas, femmes-poissons, hommes-serpents, gâteaux...

Agnès Guionnet | 100 questions sur le sucre

Editions Minerva Paru le 22 septembre 1998 ASIN : 2830704568 En 100 questions sur son histoire, ses modes de consommation, ses bienfaits pour la santé et ses caractéristiques, ce guide vous emmène à la...

Odile GODARD | ALICE OU LE PIANO DES ANGES

Editeur : Fil invisible Genre : Litterature – documents Prix éditeur : 20,58 euros / 135,00 FRF ALICE claque la porte arrière de la voiture, balance son sac sur l’épaule et, les bras lourdement...

Sophie BRISSAUD | CAFE CREOLE

Editeur : Hachette pratique Prix éditeur : 14,50 euros / 95,11 FRF 75 recettes créoles conviviales, simples et rapides à réaliser. Cet ouvrage fait apparaître les nouvelles habitudes culinaires. Le monde vient dans notre...

Michel BRAS | BRAS. LAGUIOLE. AUBRAC. FRANCE

Editeur : Editions du rouergue Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 45,00 euros / 295,18 FRF Dix ans après la publication d’un premier ouvrage : Le Livre de Michel Bras,...

Pierre  HERME | Mes desserts au chocolat

Pierre HERME | Mes desserts au chocolat

Editeur : Agnès Vienot Editions Collection : Cuisine Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 35,00 euros Paru le : 08/10/2002 Isbn : 2-914645-17-1 Présentation de l’éditeur : Chaud ou froid,...

Béatrice LE GUAY | DESSERTS D’ENFANCE

Editeur : Hoebeke lionel Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,50 euros / 127,91 FRF Nous avons tous  » notre  » dessert d’enfance, celui que notre mère, notre grand-mère ou...

Marie VAYSSIERE | PLATS COMPLETS ET DESSERTS

Editeur: Le Laquet Prix: 15 Euros Des plats complets avec le dessert approprié – des menus de tous horizons – des régions françaises comme le bourguignon ou la choucroute – des menus de spécialités...