LIVRES – Page 110

Category: LIVRES

Evelyne Malnic | Le guide des fêtes viticoles

Editeur : Fleurus idées Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 19,95 euros / 130,86 FRF De la mythique et populaire Saint-Vincent tournante de Bourgogne aux rendez-vous plus intimistes, que le...

Aglaé Blin | Faire ses pains

Editeur : Rustica Paru le : 30/05/2002 Isbn : 2-84038-432-9 Ean 13 : 9782840384328 Prix éditeur : 13,00 € Présentation de l’éditeur : Plus de 50 recettes simples, variées et faciles à réussir :...

MYRIAM BARAN | NOUVELLES OGRESSES

Editeur : Ouest-france Collection : Livre pratique Genre : Vie pratique Prix éditeur : 12,00 euros / 78,71 FRF C’est l’histoire de deux « nanas » qui à l’approche de l’été se mettent à « flipper ». Pas...

Jean-Paul RUIZ | HOMMAGE AU POTAGER

Hommage au Potager Coédition : Jean Paul RUIZ – Les Editions du Laquet. Dans le cadre de l’hommage au potager de Jean Paul RUIZ, cet ouvrage regroupe 30 recettes de grands chefs cuisiniers et...

MARC LAGRANGE | Paroles de vin

Editeur : Féret Genre : Document – actualite Prix éditeur : 23,63 euros / 155,00 FRF LES DÉDICACES DE FRANCE INTER le 30 avril 2000 LA DEDICACE DE L’AUTEUR : Amoureux des mots, du...

Julie ANDRIEU | LA CUISINE EXPLIQUEE A MA MERE

Editeur : Albin michel Genre : Cuisine – gastronomie – vin Prix éditeur : 20,00 euros / 131,19 FRF 140 recettes simples, rapides et originales à la portée de tous. Rien ne destinait Julie...

Allen-S Weiss | COMMENT CUISINER UN PHENIX

Editeur : MERCURE DE FRANCE Collection : PETIT MERCURE Paru le : 27/04/2004 ISBN : 2-7152-2473-7 Prix Editeur : 3.00 € (19.68 FF) L’imagination gastronomique est aussi complexe que celle de tous les autres...

Couribatt | 117 Recettes de cuisine antillaise

Editeur : GRANCHER (EDITIONS JACQUES) Paru le : 29/09/2004 Isbn : 2-7339-0886-3 Prix Editeur : 30.00 € Résumé Cuisiner antillais, c’est mettre du soleil et de l’exotisme dans son assiette, c’est restituer à travers...