LIVRES – Page 110

Category: LIVRES

Thierry Barot | Cuisinez chocolat

Préface de Michel Roth Éditions de l’if Paru le : 3 Novembre 2006 ISBN : 2914449186 EAN13 : 9782914449182 Prix éditeur : 38 € Présentation de l’éditeur : Le chocolat s’invite dans la cuisine....

Fatéma Hal | Ramadan La cuisine du partage

Photographies : Erick Bonnier Paru le : 21 septembre 2006 Editeur : Agnès Viénot Isbn : 2-914645-94-5 Ean 13 : 9782914645942 Prix éditeur : 25 € Présentation éditeur : Le jeûne qui retranche et...

Marc Rivière | La Réunion et le Café

Editeur:Azalées Editions 96 pages | 17 x 24 cm | 247 g Dépôt légal | 2ème semestre 2006 Numéro ISBN | 2-915923-25-6 Prix public HT : 17.63 € C’est un livre que j’ai découvert...

| Cuisinière Champenoise

Editeur : Stéphane Bachès Prix éditeur : 16 € ISBN : 978-2-915266-50-4 Itinéraire en compagnie de notre cuisinière au sein de la cuisine de la Champagne Le simple nom de « champagne » fait rêver et...

Philippe Faure-Brac | Comment goûter un vin

Editeur : EPA ISBN : 2-85120-637-0 Ean 13 : 9782851206374 Prix éditeur : 39,90 € Paru le : 25 octobre 2006 Comment ne pas s’offrir une nouvelle « rasade » de ce remarquable livre d’un maître...

Martine Lizambard | Verrines gourmandes

Editeur : Solar Collection : Variations Gourmandes Paru en septembre 2007 ISBN : 2-263-04431-0 Prix : 7,50 € Découvrez, à travers 30 recettes originales et variées, une nouvelle tendance culinaire : les verrines. Grâce...

Pierre Couderc | Les Terrasses d’Uriage-Les-Bains

Editeur:GLENAT Prix: 45 € Isbn : 978-2-7234-6091-0 / Ean 13 : 9782723460910 Paru le : 07/11/2007 Une sélection de la Librairie Gourmande: Les Terrasses et Christophe Aribert… La rencontre d’un lieu et d’un chef...

Eric Glatre | Dictionnaire de la viande

27 EUR Nb pages : 350 Parution : Février 2008 Réf: 9 782857 084440 Un livre selectionné par la Librairie Gourmande: « Dictionnaire de la viande » de Eric Glatre, un outil pratique tant...